Bewertungen (1 545)

Ton(61-65)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen gerne zurück
Leider haben wir nur eine Nacht verbracht. weil wir aur durchfahrt waren. Wir haben uns sehr gefreut. über das "Halbpension Angebot" waren wir nicht so ganz begeistert, da das angebotene Buffet leider nur wenig an leckeren Speisen zu bieten hatte. Das Frühstück war dann wieder toll. Und die Lage und die warme Gastfreundlichkeit hat die eine Nacht für uns eine sehr gue Erinnerung gebracht. Wri kommen wieder!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Rapide nachgelassen - sehr enttäuschend
Vor 2 Jahren waren wir schonmal im Hotel Rübezahl, dieses Jahr wollten wir wieder mal für 3 Tage ausspannen, haben eine Suite gebucht und mußten feststellen das alles sehr nachgelassen hatte, unser Zimmer war verstaubt, Heizung war aus, Trinkgläser versüfft, im Bad nur ne 1/4 Rolle Toilettenpapier und Staub ohne Ende, Duschablage verschmiert mit Seife - keine Ahnung, Hygiene läßt zu wünschen übrig. Dann Frühstücksbüffett unter aller Kanone, Obst war mind. 4-5 Tage alt, schlecht und man sagte uns es wurde doch heut…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein traumhafter Aufenthalt mit sehr gutem Essen
Wir haben als Paar ein Gourmet-Wochenende gebucht. Das Standard Doppelzimmer war das schönste und gerämigste 4-Sterne Zimmer in dem wir bis dahin waren. Das Essen war ausgezeichnet. Ein 4 bzw. 5-Gänge Menü (Für meine Verlobte gab es die vegetarische Variante). Der Ausblick auf der Terasse beim Frühstück auf Neuschwanstein und Hohenschwangau ist einmalig! Benutzung des Wellnessberichs im Keller, der durchweg sehr sauber sehenswert ist, war inklusive. Fazit: sehr empfehlenswert und für die Austattung und das Essen…

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Tolles Hotel - rundum perfekt!
das hotel hat ganz meinen erwartungen entsprochen! das zimmer war sehr hübsch eingerichtet und es war alles perfekt und sehr sauber und ordentlich, jeder war freundlich. die Wellnessanwendungen waren super toll! es blieben keine wünsche offen! ich/wir kommen sicher wieder!
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich. Das Abendessen war erstklassig! Das Frühstücksbuffet hat auch sehr gefallen. Der kleine aber sehr feine Wellnessbereich hat unheimlich viel Freude bereitet. Die Zimmer sind sehr passend eingerichtet. Sehr schönes Hotel um zu genießen - in jeder Hinsicht.
Silvija(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Hotel! Immer wieder gerne!
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Waren wirklich mit allem sehr zufrieden. Werden es immer wieder gerne besuchen! Eine Menge Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Danke
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Kulinarischer Wellnessurlaub zum Erholen
Wunderschön und ruhig gelegenes Hotel mit traumhaftem Blick auf die Schlösser. Zwei Gebäude, durch einen Tunnel miteinander Verbunden, dort geht es auch zum kleinen aber feinen Wellnessbereich. Lobenswert die Verwöhnpension mit Salaten und warmen Kleinigkeiten zum Mittag sowie abendlichem 5-Gang-Menü im Wechsel mit 3-Gang Menü und Salat. Separate Kinderkarte, Malsachen zum Essen, sehr nettes Personal und nicht das Gefühl mit Kind (3 Jahre) negativ aufzufallen. Leider ist das Spielzimmer nur über eine Außentreppe…
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es sind alle sehr freundlich im Hotel, das Essen ist super, man kann sich richtig gut erholen. Der einzige Nachteil - am Abend läuft nicht mehr sehr viel. Man muss entweder das Hotel verlassen oder frühzeitig ins Bett gehen - schadet auch nichts! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir kommen wieder
Besonders beeindruckend war, dass die Fahrräder kostenfrei ausgeliehen werden konnten. Und es waren sehr gute Räder (kein alter Schrott, wie in vielen Hotels)! Drei Tage waren leider zu kurz, deswegen muss es eine Wiederholung geben. Für das Hotel spricht auch die Lage und die Nähe zur Kristall-Therme.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Wellnessurlaub
Wunderschönes familiäres Hotel, tolles Ambiente, sehr guter Service vom Anfang bis zum Ende, bestes Essen, toller Wellnessbereich mit Sauna und Therme schön zum verweilen, auch der Beautybereich ist etwas, was man sich nicht entgehen lassen sollte, es ist alles da um sich zu entspannen und zu erholen, werden auf jeden Fall wieder kommen.