Bewertungen (1 545)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einzigartig und wunderschön
Wir haben erneut unseren Urlaub im Rübezahl verbracht. Das Hotel empfängt den Gast schon bei der Ankunft durch sein sehr gepflegtes Ambiente. Es steht in einer absolut stimmigen Harmonie in dieser Landschaft und hebt sich doch daraus hervor. Das Rübezahl ist ein Juwel der absoluten Spitzenklasse.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer aufenthalt
Sehr modern und trotzdem heimelig. Wir kommen schon seit Jahrzehnten und haben die tolle Veränderung miterlebt. Immer wieder gerne zu Gast .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tophotel in traumhafter Lage zum Wohlfühlen
Wir waren zum dritten Mal zu Gast und sind immer wieder begeistert; selten haben wir uns so wohl gefühlt we dort! Man kommt an und fühlt sich willkommen, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, der Wellnessbereich ist perfekt und das Essen auf allerhöchstem Niveau!

Michael(36-40)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel
Schön gelegenes Wellnesshotel mit tollem Ausblick auf die Berge und Schlösser.Der Wellness Bereich ist sehr gepflegt und entspannend.Sehr gemütliche,freundliche und familiäre Atmosphäre.Das Hotel hat seine Preis aber dafür bekommt man auch einiges geboten.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ankommen & Entspannen ... jederzeit gern wieder!
Spitzen Hotel, tolle Atmosphäre, fantastische Lage mit Blick aufs Schloss Neuschwanstein. Super Wellness Bereich. Das beste ist die Gastronomie, spitzen Essen und super Drinks an der Bar!
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel gerne immer wieder
Ein wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur Wünschen kann. Auch der Wellness-Bereich und das Essen war super. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxus im Allgäu zu zweit
Gemütlich, Luxus und Wellness. Ausblick auf Neuschwanstein und Hohenschwangau absolut einmalig. Essen hervorragend.
Iris (61-65)Deutschland
angemessen........................................
Herzlicher Empfang ;-)), fachliche Beratung zur Umgebung. Essen rundherum sehr ansprechend!! Wellnessbereich hat uns gut gefallen !
Marcel(31-35)Deutschland
Super schönes Wellness-Hotel
Tolles Wellness-Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal und super saubere, schöne Zimmer. Essen war auch sehr lecker. Die Bar war auch ein absolutes Highlight .
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Wunderschönes Wellness Hotel mit tollem Ausblick und atemberaubender Natur. Service und Zimmer sowie Gastronomie auf hohem Niveau