Bewertungen (1 545)

Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein absolutes Muss, wenn man in der Nähe ist!
Ein super schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Das Hotel haben wir genau so vorgefunden, wie es auf der Homepage präsentiert wurde.
Milly(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben.
Ruheoase inmitten der Natur. Mit herrlichem Wellness Angebot. Geniessen und abschalten....besuchen sies selbst und Überzeugen sie sich...
Andreas(56-60)Deutschland
Gastrononmie sehr gut , Lage des Zimmers mit Blick
Hotel gut , Lage des Zimmers mit Blick in den Hinterhof neben Abluftschacht und über der Küche. Das Zimmer war ok Leider ging man nicht auf Gästewünsche ein.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOP Aufenthalt
Super nettes Personal, qualitytiv ein sehr hochwertiges Haus, tolle Lage mit schönem Blick auf die Schlösser, kurze Wanderung schon steht man in Füssen in der Fußgängerzone!!!
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaubshotel für den anspruchsvollen Gast.
Sehr herzlicher Empfang. Das Haus, die Fa. Turm und ihr Team haben etwas ganz Besonders geschaffen um den Gast sofort mit dem ersten Eindruck zu begeistern. Unser 1 wöchiger Herbsturlaub verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit und war mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt in diesem Haus.
NaLi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
An bester Lage gelegenes Hotel mit Blick auf das Schloss Neuschwanstein. Sehr nettes, aufmerksames Personal.......
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel mit Blick auf die Königsschlösser
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Die Verwöhnpension ist der Hammer. Außerdem ist der Wellnessbereich sehr empfehlenswert.
Marion Martin(56-60)Deutschland
"Ruhe- Insel" in der heutigen hektischen Zeit
Sehr schönes Haus, tolles Ambiente. Das gesamte Team vom Hotel Rübezahl ist einfach klasse! Man fühlt sich schon bei der Ankunft wohl und "Daheim" und kann wirklich sofort entspannen. Der Blick auf die Königsschlösser und die Berge ist traumhaft. Wir kommen immer wieder gerne!
Thiemo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr sehr schöner und entspannter Urlaub!!
Wir wollten ein paar Tage dem stressigen Alltag entfliehen...und das ist uns im Hotel Das Rübezahl mehr als gelungen. Der Empfang war sehr herzlich und man hatte das Gefühl gleich angekommen zu sein. Das Zimmer (Sissi’s Traumsuite) war wirklich im wahrsten Sinne des Wortes ein Traum. Auch sehr sehr sauber! Im großen und vielfältigen Wellnessbereich konnten wir ausgiebig entspannen und auch die Ruhebereiche sind sehr schön und gemütlich eingerichtet, so dass man auch hier auch seine Ruhe finden kann. Die Abende…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr tolles Wellness-Hotel bei Füssen
Ein sehr tolles Wellness-Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Unabhängig von den Königsschlössern hat man im Umkreis ausreichend Möglichkeiten sich die Zeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Vom Pool braucht man nicht sehr viel erwarten, den dieser ist recht klein.