Bewertungen (1 541)

sultan(31-35)Österreich
Sehr schlnes Hotel zum Relaxen
Sehr schönes und freundliches Hotel, würde es jedem empfehlen, ideal sich paar Tage zum zurückziehen, Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich
Vera(51-55)Deutschland
Geschmackvolles Hotel
Sehr aufmerksames und freudliches Personal ,von der Rezeption über Bar zum Restaurant in den Wellnesbereich und den Putzfeen, einem war etwas zu viel oder genervt. Besonderen Spaß hatten wir mit Bastl unsern Bergführer -super herzlicher Typ - der uns geduldig geführt hat. Herzliche Grüsse und bis bald .
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolutes Wohlfühlhotel
Von der ersten Minute an fühlt man sich wohl. Sehr schönes Hotel, super Zimmer haben ein kostenloses Upgrade bekommen 👍👍👍. Total freundliches PERSONAL (!), super Frühstück. Hatten Verwöhnpension, das Essen war hervorragend!!

Rosemarie(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage mit Aussicht auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau, das Personal super-freundlich und sehr bemüht, ein Highlight war die geführte Wanderung zur Rohrkopfhütte.
Regine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne mal wieder!
Ruhige Lage, gepflegte Anlage,schönes Zimmer mit Bergblick(allerdings mit Aufpreis), vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, Angebote auch durch das Hotel, Verwöhnpension sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage aber vom Hotel etwas mehr erwartet.
Das Hotel selbst ist wunderschön gelegen, mit kleinem Außen-u. Whirlpool. Immer Sicht auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Zimmer war auch sehr schön. Die Bergwanderung mit "Basti" zur Rohrkopfhütte und ein Barbesuch bei Barchef Christian und seinem Team sind empfehlenswert. Die besten Cocktails ever werden hier gemacht! Großes Kompliment. Etwas enttäuscht waren wir vom Essen. An beiden Tagen war die Hauptspeise nur lauwarm. An der Rezeption wurde uns der Wunsch nach einer Flasche Wasser für die…
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Könligliches Wellnessen
Wunderschönes Hotel zum verweilen und sein mit Blick auf das Schloss Neuschwanstein. Mit dem Velo lässt sich die Umgebung inkl. dem schönen Städtchen füssen erkunden.
Yvonne und Marco (36-40)Deutschland
Absoluter Komfort und Entspannungsurlaub
Perfektes Domizil für einen ruhigen Urlaub als Paar! Es wird einem jeder Wunsch erfüllt Die Atmosphäre ist genau so herzlich wie das Personal Wird waren zum 2. mal da und sicher nicht zum letzten mal
Rahel(26-30)Schweiz
Romantisches Wochenende
Sehr romantisch, sauber und freundlich :) Die Zimmer sind durchdacht und liebevoll eingerichtet. Der Wellnessbereich war sauber und ausreichend. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung traumhsft.
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Genuss auf dem Balkon mit Schlossblick.
Sehr gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Hotel an ruhiger Lage. Angenehmer Speisesaal und sehr aufmerksames Personal.