Bewertungen (1 545)

Stefan(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Tolles Hotel mit schöner Wellness-Landschaft, Sterne Küche und tollem Service. Die Zimmer sind schön und geräumig. Moderne Alpenromantik.
Bee (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert, dass muss man erlebt habe
Perfektes Hotel zum entspannen und schöne Wanderungen zu unternehmen. Ideal gelegen, Suiten sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, Empfangspersonal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstückbuffet der absolute Hammer. Kleines BMoll "fassen Sie bitte den Barkeeper mit Handschuhen an, er hat so sene Laune ".
Andrea(51-55)Deutschland
Ein Wohlfühl-Hotel
Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen mit Blick auf Neuschwanenstein. Das Haus ist sehr gepflegt, sauber und ist liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.

Tania(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel in Traumlage
Super Service egal um was es geht, feinstes Essen egal zu welcher Tageszeit, tolle Cocktailbar, super Wellnessbereich, super Aussicht, tolle Zimmer - einfach top dieses Hotel. Wir waren schon mehrfach dort und kommen gerne wieder - besser geht nicht!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
König Ludwig würde im Rübezahl Ferien machen !
Äußerst gepflegtes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Diese Liebe zum Detail findet sich auch in der professionellen und familiären Führung der Familie Thurm und des gesamten Teams wieder. Entspannung, Erholung und verwöhnt werden vom Ein- bis zum Auschecken...
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Wellness dann hier
Top Service, top Hotel. Spa Bereich sehr erholsam. Immer wieder gern. Können wir nur weiter empfehlen. Toller Ausblick. Mega spa Bereich
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unbedingt weiterzu empfehlen
Wir kommen nun schon seit 14 Jahren und fühlen uns nach wie vor sehr sehr wohl. In all den Jahren gab es noch nie etwas zu beanstanden. Das Rübezahlteam ist klasse.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Essen super lecker, Zimmer sehr schön, Personal sehr nett...rundum gelungener Kurzurlaub mit tollem Wellnessbereich und perfekter Lage!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Landschaft sowie die Aussicht Optimal
Sehr gute Küche, höfliches und aufmerksames Personal, kompetenz bei Fragen zur Umgebung bzw. Weg- erleuterung. Reise Grund kennenlernen der Umgebung und Besichtigung der Sehenswürdigkeiten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden bestimmt wieder hinfahren und genießen!
Ein sehr schönes, sehr freundliches Hotel im Allgäu mit einem tollen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Ein Hotel zum ausspannen, Kraft tanken, die Zeit stehen zu lassen und das umwerfende Frühstücksbuffet sowie das Essen zu genießen.