Bewertungen (1 545)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In allen Bereichen Erholung pur!
Gut gelegen, gut erreichbar, schönes Haus, toller, sehr persönlicher Service, sehr schöne Zimmer, sehr gute Küche, sehr vielfältige und attraktive Freizeitangebote. Herzliche Empfehlung!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach super
Wunderschönes und gemütliches Hotel 😊 Jederzeit wieder gerne. Nettes Personal, tolle Umgebung. Für jeden geeignet, ob mit Familie oder Paare.
Klaus(51-55)Deutschland
Ein Besuch im Rübezahl lohnt sich definitiv
Das Hotel ist sehr zeitgemäß eingerichtet, sehr sauber, toller Wellnessbereich, freundliches Personal, leckeres Essen und ein ganz hervorragende Lage

kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes hotel
Schönes Hotel in toller läge mir super Aussicht und netten personal. Allerdings sollte man gut zu fuss sein den nicht alle Sehenswürdigkeiten sind mit bus oder auto zu erreichen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumhafte Atmosphäre zum Verweilen
Tolles Hotel in super Lage und grandiosem Essen! Schöner Wellnessbereich und ganz nettes Personal. Auf alle Fälle wieder eine Reise wert.
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super toll, jeder Zeit wieder !
Super toll, ich bin begeistert! Team super freundlich, Zimmer top, wellnessanlage gut, Essen sehr lecker 😋 Ich komme jeder Zeit gerne wider 😊
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlfaktor 100!
Ein sehr gemütliches Hotel - Wohlfühlen pur! Ganz nettes Personal, tolles Essen. Perfekt zum Erholen! Sehr schöne Lobby, tolles Zimmer.
Lothar(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Essen, Zimmer, Wellnessbereich und Sauberkeit , alles war perfekt
Georg(51-55)Deutschland
tolles Hotel für romantische Tage
Ruhige Lage, toller Service, Wellnessbereich sehr ansprechend, sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche.
Sandra (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sauber. Tolle Wellnessbereiche für jeden ist etwas anders dabei. Eine wunderschöner Ausblick auf die Berge