Bewertungen (1 545)

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Hervorragend. Herrliches Wellnesshotel in wunderschöner Landschaft. Lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Renate (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum wohlfühlpacket
Wunderschönes Hotel, super Lage ,tolles Personal sehr freundlich. Super schöne Seen und Berge ehrliche Wanderwege.
Luna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr einladend und der Service wunderbar. Auch die morgendlichen Aktivitäten, die angeboten werden, machen super viel Spaß. Die Zimmer sowie die Landschaft, auf die man morgens blickt, sind ein weiterer Pluspunkt. Das Essen war auch sehr gut. Leider hat man es nur bis zur Stadt etwas weiter, was aber keineswegs die Meinung beeinträchtigt.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach super
Toller Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel mit leckerem Essen, tollem Spa-Bereich und sehr nettem Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbar und inspirierend. Hier stimmt alles.
Modernes und inspirierendes Hotel. Mit bester Küche und top Service. Direkte Sicht auf die beiden Schlösser. Hotel-Shuttle von/zum Bahhof Füssn.
Micheal(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann dieses Wellnesshotel nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, im landestypischer Stil gebaut mit atemberaubendem Blick auf Neuschwanstein und Hohenschwangau. Ideal für einen Wellnessurlaub.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness auf hohem Niveau
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Liebevoll gestaltete Zimmer mit hohem Komfort.
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel liegt berfegt ,ideal zum Wandern und gleichzeitig hat man die möglichkeit zum entspannen, schöne Aussicht auf die Schlößer , Personal super freundlich, wir waren sehr zufrieden
Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder. Absolut empfehlenswert!
Ein tolles Haus in dem man sich wohl fühlen kann. Wir sind absolut begeistert und waren mit Sicherheit nicht zum letzten mal im Rübezahl.
My und Hase(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhaft!!!
Das Hotel ist ein Traum. Begrüßung, Zimmer, Personal, Spa, Gastrnomie, Freizeitangebote, Lage des Hotels und Ausblick alles 100%. Wer hier was zu moppern hat, dem kann keiner mehr helfen. Wir kommen wieder. In kürzester Zeit super erholt. SUPER!