Bewertungen (1 545)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freude am Dasein. Ankommen und sich Wohlfühlen.
Alles super, vor allem das Essen, es wurde mit einer Freundlichkeit bedient was ich so schon lange nicht mehr erhebt habe.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekter wohlfühl Ort! Absolut empfehlenswert!
Spitzen Hotel! Mehr kann man von einem Wellnesshotel nicht erwarten! Es war nicht versnobt! Sehr geradlinig und top geführtes Hotel! 100 Prozent empfehlenswert! Ich denke wir sehen uns wieder! Meinem Mann habe ich dieses Geschenk zum Geburtstag bereitet, er betätigte täglich den Urlaub bei diesem Ambiente absolut zu genießen! Der Aussage schließe ich mich an!!!
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit Sensationsausblick
Geniale Lage.Spitzen Service. Essen Top. Wellness lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Team bemüht sich um die Gäste

Doreen und Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
lohnenswert
Das Hotel hat eine angenehme ruhige Lage mit Blick auf die beiden schönsten Schlösser Deutschlands. Die Ausstattung ist sehr hochwertig, der Service ist umwerfend und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend.
Otto(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Voll zum weiteremphelen
Wir sind durch und durch zufrieden, alles stimmt wunderbar, einmalige Lage, hervorragende Architektur,super Essen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gepflegter Wellnessbereich, tolle Massagen.Essen war sehr gut, reichlich Auswahl
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unbedingt empfehlenswert zur sehr guten Erholung
Waren zum 2ten Mal an Sylvester und die Woche danach im Rübezahl zum Relaxen nach dem Weihnachtsstress. Wird wohl ein 3., 4., 5.,......Mal werden, da Entspannung pur und perfekter Service ( i.B. an der Bar - aber auch im Restaurant ) geboten sind. Essen im Restaurant sehr gut, das Frühstück könnte bei einem Aufenthalt von mehr als 3 Tagen etwas Abwechslung vertragen, ist aber natürlich eine persönliche Einstellung - ansonsten perfekt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Ein sehr schönes Hotel, tolles, aufmerksames und sehr freundliches Personal, super schöne Einrichtung !!!! Tolle Lage, mit einem super Ausblick auf Schloss Neuschwanstein.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung in freundlicher Atmosphäre
Wir hatten genau das richtige Hotel für unseren Reisegrund! Erholung pur!! Sehr freundliches Personal vom "Willkommenheißen" bis zum "Aufwiedersehen"! Sauber und ordentlich.
Si B(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt für einen Kurzurlaub für besondere Anlässe
Gehobenes Wellnesshotel mit Gastronomie auf Sterne-Niveau in Ortsrandlage. Einzigartige Aussicht auf die Königsschlösser, schöner beheizter Outdoor-Pool und herrlicher Wellnessbereich im Keller. Das Hotel hat eine überschaubare Größe und die Sonnenterrasse ist bei gutem Wetter ein schönes Highlight, da man draußen speisen kann.