Bewertungen (1 541)

Kerstin(31-35)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit traumhaftem Blick
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf die beiden Königsschlösser. Das Essen hat uns sehr gut gefallen, gerade die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Services ist hervorzuheben. Ein schöner Wellnessbereich mit liebevoll eingrichtetem Außenbereich. Gerne wieder.
Esther(46-50)Schweiz
Traumurlaub
Eine sehr ruhige Lage mit bester Aussicht auf die Schlösser. Schöne Anlage im Garten und im Wellnessbereich. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Alles sehr sauber. Super tolle Küche. Jeder Zeit gerne wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Es war der beste Urlaub den wir je hatten. Sehr gute Erholung. Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundliches Personal. Wir werden das Hotel immer wieder buchen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellnesshotel der Oberklasse!
Auf jeden Fall empfehlenswert. Sauberes Ambiente, jede Menge schöne Details. Sehr gute Küche, freundliche Bedienung. Hotelbar der Extraklasse mit außerordentlichen, einfallsreichen Mixgetränken. Großer Wellnessbereich direkt im Haus.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Hotel für einen Schlössertrip
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind Super. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr Aufmerksam, zuvorkommend, höflich, selten so Erlebt! Die Zimmer und das ganze Hotel sehr Sauber. Wir können es nur Empfehlen
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Nett - Netter - Am Nettesten
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal mit dem gewissen Witz aber dennoch genug Abstand! Leider war der gute Masseur aus dem vergangen Jahr (2015) nicht mehr tätig!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Wellnessbereich - herrliche Umgebung
Rundum wohl gefühlt haben wir uns in diesem tollen Hotel. Super freundliches Personal, inspirierende Einrichtung, wundervolle Umgebung, fantastischer Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert.
Christian Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, wenn man entspannen möchte.
Es hat eine sehr angenehme Atmosphäre in der man sich sehr schnell wohlfühlt und so richtig entspannen kann.
Daniel(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in idyllischer Lage
Wir waren für ein Wellnessurlaub in dem Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig, man hat einen schönen Ausblick und keine Wünsche für einen Traumurlaub blieben offen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
wunderbar
Die Freundlichkeit war sehr toll, die Kellner haben sich alles gemerkt. Alles sehr schnell zu erreichen