Bewertungen (1 541)

Adrian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
alles perfekt - absolut keine Enttäuschung. Das Frühstücksbuffet sowie die abendlichen Angebote waren super und übertrafen bei weitem unsere Erwartungen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren vom 01.03. - 04.03.2016 im "Das Rübezahl" und werden ganz sicher wieder dort einkehren. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und wurde mit einem Glas Sekt abgerundet. Unser Zimmer, ein "KönigsNEST", war sehr geschmackvoll eingerichtet, blitzblank sauber und tadellos. Großes Bad mit Dusche, seperate Toilette, großer Schlafraum mit Quellwasserbrunnen und ein möblierter Balkon. Ein großer, in die Wand eingelassener Flachbildschirm, ein Apple Ladekabel am Schreibtisch (meine Freundin war…
Vera u. Wernerw(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Genuss,Wellness,Flair und menschl. Wärme
Die Entwicklung dieses Hotels ist voll von Enthusiasmus , Kundendienst und neuen Ideen .Aus dem schwarzen Gästehaus wurde ein tolles Hotel Superior , außen wie innen . >Küche , Service , Wellness bestens ; wobei uns immer wieder die Küche und der kundennahe ,freundliche und kompetente Service anspricht. Allerdings : das alles hat auch seinen Preis oder wie der Rheinländer sagt : war nix kost , dat is och nix!

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Zimmer und Ambiente, Essen eher schwach
Wir hatten 2 Tage Verwöhnpension. Lage, Zimmer und Wellnessbereich absolut top Vom Essen waren wir (für diese Preislage) allerdings etwas enttäuscht. - Angefangen beim Kuchenbuffet, die Kuchen waren weder lecker und noch "fein". - Auch das 4-Gänge Abendmenü hat uns nicht vom Hocker gerissen, einige Gänge waren doch sehr geschmacksneutral und ohne Pfiff, die Portionen waren auch sehr knapp bemessen. (Besonders beim Rindersteak (Angus) , dort wurde eine sehr sehr dünne Scheibe serviert und auch die…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Besuchen das Haus gerne wieder
Sehr schöne Zimmer und hochwertig eingerichtet. Speisen sehr ansprechend präsentiert. Perfektes Frühstücksbüffet. Menues am Abend mit sehr guten Produkten und auch bestens zubereitet. Schöne Weinkarte mit großer Auswahl.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Kurzurlaub
Wir waren zwar "nur" 3 Nächte im Rübezahl, haben uns aber sofort heimisch gefühlt. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam, die Zimmer entsprechen den Abbildungen auf der Hotelhomepage, alles sauber, hell und freundlich. Das Essen, vor allem das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt und ließ keine Wünsche offen. Wenn es der Geldbeutel wieder zulässt, gerne wieder.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Stilvolles, sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Zimmern Freundliches Personal durch alle Bereiche Köstliches Frühstücksbuffet und hervorragendes Essen Für uns war der Wellnessbereich eher etwas gewöhnungsbedürftig, weil vollständig im Untergeschoss
Iris (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Romantisches Wellnesshotel mit Bergpanorama
Bereits die Anreise ist ein Genuss: Ein Hotelmitarbeiter holt uns vom Bahnhof ab, in der Lobby gibt es zur Begrüßung ein Gläschen Sekt vor dem Kamin. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich und engagiert.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles bestens wie immer gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt tolle Atmosphäre sehr freundliches Personal.Sehr schön gelegen.Essen sehr lecker alles frisch.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel mit Stil im schönen Allgäu
Der besondere Wohlfühlcharakter und das tolle Ambiente in einem Hotel, das einen ganz besonderen Flair und Stil versprüht mit einer sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Hotelcrew.