Bewertungen (1 545)

Ernst(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Stilvolles, sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Zimmern Freundliches Personal durch alle Bereiche Köstliches Frühstücksbuffet und hervorragendes Essen Für uns war der Wellnessbereich eher etwas gewöhnungsbedürftig, weil vollständig im Untergeschoss
Iris (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Romantisches Wellnesshotel mit Bergpanorama
Bereits die Anreise ist ein Genuss: Ein Hotelmitarbeiter holt uns vom Bahnhof ab, in der Lobby gibt es zur Begrüßung ein Gläschen Sekt vor dem Kamin. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich und engagiert.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles bestens wie immer gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt tolle Atmosphäre sehr freundliches Personal.Sehr schön gelegen.Essen sehr lecker alles frisch.

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel mit Stil im schönen Allgäu
Der besondere Wohlfühlcharakter und das tolle Ambiente in einem Hotel, das einen ganz besonderen Flair und Stil versprüht mit einer sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Hotelcrew.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein unvergessliches Wochenende
Schon der Empfang war mehr als wir erwartet hätten! Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Vor dem Einchecken durften wir einen leckeren Aperetif in der gemütlichen, rustikalen und zugleich modernen Lobby zu uns nehmen. Anschließend haben wir unsere Zimmerkarten erhalten und wir wurden zu unserer Suite geführt. Schon beim 1. Blick ins Zimmer waren wir überwältigt. Wie die Lobby war das Zimmer gemütlich, rustikal und doch modern eingerichtet. Wir hatten sogar einen kleinen Elektrokamin. Jeden Tag…
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top
Es ist die 4 Sterne wert! Zimmer und Service perfekt, nur im Wellnesbereich war man sich selbst überlassen. Was die Werbung versprach wurde erfüllt!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schönes Hotel
Es war wunderschön. Tolle Gegend. Sommer wie Winter. Leider der Pool zu klein, ebenso die Liegewiese.
Frank & Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Urlaubs- und Wohlfühlhotel!
Abend-Essen (jeden Abend gab es etwas ganz besonderes, "Themen-Abende", mehrere Gänge. Wellness-Anwendung, super nettes Personal, tolle Suite, etc. - sehr viele Highlights! ;)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Wellnesshotel für einen Urlaub
Wir sind echt begeistert und kommen mit Sicherheit Mal wieder. Was nicht nett war, das eine Reservierung auf der Terrasse nicht möglich ist und wenn dann sollte dies für alle Gäste gelten und keine Ausnahmen gemacht werden, auch nicht bei jahrelangen Stammgästen, Paaren.
Nikola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der Wellness Bereich ist sehr schön und vor allem sehr sauber! Personal unglaublich freundlich! Eine tolle Hotel - Atmosphäre. Ein tolles Hotel für ein Wellness Kurzurlaub...