Bewertungen (1 545)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderbarer Aufenthalt!
Super Hotel! Wir würden auf jeden Fall wieder dort hin fahren. Es war alles zu unserer Zufriedenheit! Personal freundlich, alles sauber und gepflegt. Essen war wirklich lecker! Das Hotel hat auch unsere Schlosstickets gebucht, sodass wir diese direkt bei einem seperaten Schalter abholten konnten und nicht anstehen mussten (ist wirklich zu empfehlen!). Den Pool hätte ich etwas größer erwartet, hat aber vollkommen ausgereicht. Der tolle Wellnessbereich hat dies wieder gut gemacht :-) wirklich zu empfehlen!!!
Rinner(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel mit wünderschönen Romantikzimmer
Wir waren 2 Nächte im Hotel Rübezahl, im Romantikzimmer mit Blick auf Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau. Der Aufenthalt war 1a, alles war einfach nur perfekt. Alles war sehr sauber und super eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, uns wurden sogar schon die Tickets für die Schlossführungen gebucht so konnten wir die lange Warteschlange einfach überspringen. Die Küche war hervoragend, das König Ludwig Menü war perfekt. Wellnessbereich war auch sehr schön und sauber. Wer die Schlösser besichtigen will…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellnesshotel
War echt super, sehr herzliches Empfang, sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen zum entspannen und erholen

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit Flair und sehr freundlichem Personal
Sehr schöne Lage mit Blick auf Tegelberg und die beiden Schlösser. Die Erweiterung des Hotels in 2014 ist sehr gelungen. Die Doppelzimmer sind nicht groß, aber für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Das Frühstück hat alles, was man sich wünscht. Die Küche ist ausgezeichnet. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Tegelberg und Co.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, super Wellness
Tolle Lage, Super Essen, sehr sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es gab rein gar nichts zu bemängeln.
Sylviaz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderschöner Urlaub, sehr sehr gut
Es war einer unserer schönsten Urlaube , sehr zu empfehlen.....danke wir werden bestimmt wiederkommen .....der Service ist so gut ....
Cornelia(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Man spürt die Liebe fürs Detail. Es bleiben keine Wünsche offen. Tolles Personal, leckeres Essen, alles super sauber und die Aussicht ist fantastisch.
Angelika(56-60)Deutschland
Super Hotel für Flitterwochen
Essen sehr gut wurden exzellent betreut sowohl im restaurant sowie im hotel ! Danke für die schönen Tage wir werden wieder kommen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne ins Rübezahl
Bereits zum fünften Mal konnten wir uns im Rübezahl richtig erholen. Nach dem Umbau des Hotels hatten wir ein Zimmer mit Wintergarten - natürlich in Blickrichtung Neuschwanstein und Hohenschwangau. Der Service war wieder herausragend, die Speisen sehr lecker. Ob Bayerischer Abend oder Gourmetmenue, alles sehr empfehlenswert. Wir werden sicherlich wieder dorthin fahren.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer SUPER!
Im Hotel Rübezahl war es wie immer sehr angenehm. Gute Küche und freundliches Personal runden dieses Hotel ab. Gerne werden wir wieder unsere Ferien dort planen.