Bewertungen (1 545)

Adolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Urlaub mit Wellness - Wunsch nach mehr Urlaub!
Super Urlaub nette Bedienung, schöne ruhige Gegend, sehr guter Wellnesbereich und Pool, und hatten überall Platz, für Paare super, mit Kinder auch überhaupt kein Problem Wir können das Team und das Hotel weiterempfehelen.
Lucas(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel Rübezahl ist ein sehr schönes, modernes und gleichzeitig gemütliches Hotel mit großem Wellness-Angebot, sehr guter Küche und ausgesprochen freundlichem Personal. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub dort!
Michaela Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Urlaub !
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Rübezahl. Wirklich alles Perfekt. Personal ist sehr freundlich und hat für alle Wünsche ein offenes Ohr. Sonderwünsche beim Essen werden jederzeit gerne erfüllt. Das beste Essen was wir je hatten und auch ordentliche Portionen. Es wird wirklich jeder satt. Wir sind schon sehr gespannt wie es nach dem Umbau ausschaut und werden gerne wieder kommen.

Sören(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden!
Zum wiederholten Mal zu Gast im Rübezahl.Ein super ausgestattetes Hotel,kürzlich erweitert,mit einer geschmackvollen Einrichtung.Hervorzuheben die traumhafte Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten,der Charme des trotz 4*S nicht überheblichen,sondern sehr zuvorkommendem Personals,das wunderbare,köstliche Essen mit Anspruch und die gemütliche,freundliche Atmosphäre des ganzen Hauses. Klare Weiterempfehlung!
Doris(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Rundherum super, aufmerksames Personal, super Küche, Keller und Bar, gepflegter großer Wellnessbereich,ruhige Lage, tolle Umgebung, bestens um auszuspannen
Lena(26-30)Schweiz
Traumhaft
Sehr entspannende Tage. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung sehr ordentlich. Schöne Umgebung. Perfekt zum erholen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum perfekt
Es war ein rundum perfekter Aufenthalt über Silvester. Das gesamte Team sticht und außerordentliche Herzlichkeit und Fachkompetenz hervor. Hier merkt man, dass die Mitarbeiter den Anspruch und die Herzlichkeit der Inhaberfamilie leben und umsetzen.
Frank(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Ware nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Waren wieder sehr zufrieden mit der Betreuung und der Freundlichkeit des Personals. Das Essen war wieder mal sagenhaft. Werden sehr gerne wieder dieses Hotel buchen und sind sicher das es uns an nichts fehlen wird. Danke an die Fam.T. und das gesamte Personal.
Melanie(26-30)Deutschland
Tolle Zeit im Rübezahl
Wir haben eine tolle Zeit in diesem Hotel verbracht. Wunderschön natürlich der Blick auf die königsschlösser vom Wintergarten aber auch von der Panoramasauna aus. Die Qualität der Speisen und auch der Geschmack hat uns sehr überzeugt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SUPER SPITZEN Hotel
Wir sind Wiederholungstäter schon seid einigen Jahren und freuen uns jedes Jahr auf "Unser Rübezahl":) Es ist immer ein absolutes SUPER SPITZEN Hotel !! Man kommt an und hat Urlaub !!:) Nun freuen wir uns auf das nächste Jahr ! Sind gespannt wie der Neubau / Umbau gestaltet ist . Wird wie alles im Rübezahl perfekt sein . Melanie und Gerold Jung