Bewertungen (1 545)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein absolutes Traumhotel
Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel Rübezahl verbracht und können jedem der Wert auf Wellness, Komfort und ein Verwöhnprogramm legt dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Speisen exzellent (besonders eine riesige Auswahl zum Frühstück), Sauberkeit top... Wir kommen aufjedenfall zu unserem 1. Hochzeitstag wieder :)
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klein aber fein
Ein Hotel steht und fällt mit der Qualität seiner Mitarbeiter. Im Hotel Rübezahl haben wir nur erstklassige Mitarbeiter kennengelernt. Angefangen von der Rezeption über die Zimmermädchen, den Servicemitarbeitern im Restaurant und der Bar bis zu den Mitarbeitern im Wellnessbereich haben wir ausschließlich freundliche, zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter kennengelernt. Natürlich muss man auch die Küchenmitarbeiter erwähnen, die zwar im Hintergrund aktiv sind, aber im Hotel Rübezahl einen exzellenten Job machen.…
Sonja(41-45)Deutschland
Für schöne Stunden zu Zweit
Das Hotel ist absolut empfehlenswert für schöne Stunden zu zweit..... Die Lage ist traumhaft. Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die Zimmer sind liebevoll und heimelig.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Herzlich, sauber, humorvoll, lecker!
wunderbare Tage in einem Kleinod im Allgäu! Besonders Herzlichkeit und Service des Personals und der wunderbare Humor sind eine Reise Wert!
Markus(46-50)Deutschland
Superklasse, wie kommen wieder
Wir haben ein Wellness-Schnupperwochenende für 2 Tage gebucht. Erholung und relaxen pur. Haben es himmelisch genossen und werden wieder kommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder hin!
Das Rübezahl ist ein familiär geführtes, sehr sauberes Haus in grandioser Umgebung von Forggensee und den Ostallgäuer Bergen. Die Mitarbeiter sind allesamt außerordentlich freundlich, sehr zuvorkommend und kompetent. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich hat eine angenehme Größe und ist nicht überlaufen. Angeboten werden vielfältige Wellnessbehandlungen. Das üppige Frühstücksbuffet lässt nichts zu Wünschen übrig, die angebotenen Speisen sind vom Feinsten,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhaft
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl und konnten ein wunderschönees Wochenende verbringen. Das Ambiente im Restaurant ist stilvoll und teils gemütlich in den Nischen. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist eine Oase der Ruhe. Die Wellness-Anwendungen waren professionell und sehr wohltuend.
Frank(46-50)Deutschland
Hochzeitstag
Wir waren nun schon zum 3. Male in diesem wunderschönen Haus und werden ganz gewiss auch ein 4. mal wiederkommen. Super!
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung garantiert
Erholung garantiert. Wir können das Rübezahl nur empfehlen. Bestimmt werden wir bald wieder vorbeikommen um uns verwöhnen zu lassen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Besser geht nicht
Ein traumhaftes Hotel mit ausgesucht freundlichem Personal und einer fantastischen Küche.