Bewertungen (1 545)

Ulrike(41-45)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Wunderbares Hotel für einen Wander- und Wellnessaufenthalt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Rübezahl uneingeschränkt weiterempfehlen
Josef(61-65)Deutschland
Ein Wochenende im Allgäu
Sehr freundliches Personal. Keine Probleme bei Änderungswünschen der angebotenen Menüs in der Speisekarte. Tolle Aussicht auf die Königsschlösser.
Martina(51-55)Deutschland
"Entschleunigung" vom Feinsten
Wir werden das Hotel Rübezahl für unsere "Auszeiten" immer wieder buchen. Wir sind schon gespannt, wie es ab dem 20. Dezember weitergeht :-)

Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub mit einmaligem Ausblick!
Wohlfühlhotel mit einzigartigem Blick auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Tophotel
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Ein Hotel zum wohlfühlen. Auch die Wellnessoase und die Saunen sind empfehlenswert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Märchenland
Sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel mit AUSGEZEICHNETEM ESSEN!!! Bad leider nicht immer ganz so sauber!!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren nach 2012 wieder einmal im Hotel Rübezahl und können nur eine ausgezeichnete Wertung über alle Bereiche und natürlich über das Personal abgeben. Unser Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Wir waren wunschlos glücklich solch ein Hotel gefunden zu haben. Vielen Dank nochmal an alle Mitarbeiter. Wir werden wieder in dieses Hotel kommen. Dieter Back
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Kurzurlaub im Königswinkel
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage und den direkten Blick zu den beiden Königsschlösser. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht, das Zimmer entspricht genau der Beschreibung des Hotels. Es ist ausgestattet mit Parkettboden und massiven Holzmöbeln,einem Quellwasserbrunnen und einem bequemen Doppelbett. Das Bad hat eine große Dusche und einen schönen Waschtisch mit integriertem Föhn, das WC ist getrennt vom Badezimmer. Außerdem verfügt dieser Zimmertyp über eine Art Wintergarten mit dem schönen…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wir waren sehr zu frieden.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Es bleiben keine Wünsche offen. Gefallen hat mir besonders das Zubereiten der frischen Speisen.Wir können mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen.Vielen Dank M.St.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Verwöhnen auf hohem Niveau
Das Hotel sowie der Wellness-Bereich sind sehr zu empfehlen. Wir hatten die "Verwöhnpension" gebucht und wir können dem Koch nur ein Kompliment machen für den Geschmack und auch das Anrichten der Speisen. Auch der Wellness-Bereich mit den verschiedenen Saunen sowie die Massage hat uns sehr gut gefallen. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf erholsame Tage. Vielen Dank.