Bewertungen (1 545)

Cordula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Tolles Hotel! Freundliches Personal, schöne Zimmer, klasse Essen und schöner Wellnessbereich. Klein, aber fein! Kann man nur empfehlen!
Albert(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir waren zum ersten Mal im Rübenzahl und waren sehr zufrieden. Dieses Hotel und den ganzen Service kann man nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
War mit meiner Freundin ein paar Tage ausspannen.Ein wunderschönes in allen Bereichen nett dekoriertes Hotel. Man fühlt sich gleich bei Anreise willkommen und wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Man merkt dass das Haus mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr warme,wohltuende Atmosphäre im Hotel. Aufenthalt mit Kombination in Berghütte sehr zu empfehlen. Wellnessbereich auch sehr schön. Alles in Allem passt gut zu ein paar Tagen Auszeit vom…

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Genuss und Entspannung pur
Ein großes Lob an alle: Angefangen vom freundlichen Empfang, über die hervorragende Küche, den aufmerksamen und zuvorkommenden ( teils auch humorvollen) Service, den ausgezeichneten Wellnessbereich mit kundigen und einfühlsamen Fachfrauen, bis hin zum gründlichen Zimmerservice. Eine gute Atmosphäre im ganzen Haus! Genuss und Entspannung pur!
Thomas(51-55)Deutschland
Alle kulinarischen Genüsse waren traumhaft
Das ist ein Wohlfühlhotel mit ausgesprochener Freundlichtkeit. Das Erwecken der Vorfreude vor Anreise und in Erinnerung rufen nach Abreise hat mich beeindruckt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, locker, erheiternd und absolut professionel.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Traum, leider immer zu kurz
Von allen von uns bereits besuchten Wellnesshotels mit.Abstand.das.beste.und.mit der angenehmsten Atbmosphäre. Wir waren bereits da 9..Mal....
Helmut(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wellness und feine Küche in familiärer Atmosphäre! Selten haben wir an einem Wellness-Wochenende so lecker gegessen! Hervorzuheben ist ebenfalls die Sauberkeit aller Einrichtungen und das überaus freundliche und hilfsbereite Personal! Immer wieder gerne!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel in dem mann sich wohlfühlt. Familienfreundlich, sehr nettes Personal, gutes Essen. Wir kommen wieder! :-)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein tolles Hotel in wunderschöner Umgebung !
Das Hotel hat (geschätzt) ca. 30 Zimmer. Unseres war sehr gepflegt und sauber, Man kann dort praktisch permanent essen. nach dem Frühstück gibt es dann mittags ein kleines Buffet mit einem warmen Gericht und Salaten, nachmittags eine Kuchenauswahl, abends dann ein sehr gepflegtes Dinner. WiFi war selbstverständlich incl.! Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und der Schweiz, es waren alle Altersklassen vertreten. Die Generation Ü50 hatte allerdings die Mehrheit. Es klappte fast alles perfekt in der…
Birgit & Harald(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Ruhiges,sauberes Hotel mit schönem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Wir waren mehrfach im Rübezahl und werden wieder einen Urlaub dort verbringen. Tägliches Angebot für Freizeitaktivitäten und entsprechende Tipps.