Bewertungen (1 541)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Rundum schöner Kurzurlaub
Vielen Dank für die schönen, erholsamen Tage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Perfektes Essen und perfekter Service. Sehr schöne Zimmer.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes und persönliches Wohlfühlhotel
Aus einem geplanten Winter und Aktiv-Urlaub wurde ein Wellness Urlaub, da das Wetter nicht mitspielte. Wellnessangebot ist ausreichend, Aktivmöglichkeiten in der Umgebung in der warmen Jahreszeit besser. Mit der Königscard viele Inklusivleistungen (z.B Segwayfahren) die wir wetterbedingt gar nicht nutzen konnten. Zimmer sind super, sauber und sehr komfortabel. Essen spitze, keinerlei Beanstandungen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub zum Wandern und Wellnessen
SUPER SCHÖNER URLAUB! Sehr gutes Hotel super essen und Service! Denke aber eher nicht geeignet um mit Kindern zu reisen. Aber als Paar oder mit Freunden nur zu empfehlen!

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel kann man nur empfehlen, Freundlichkeit und hilfsbereit ist hier großgeschrieben. Nur das Wetter hat bei uns nicht mitgespielt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Meine Frau und ich haben uns sehr Wohl gefühlt, und sind sehr erholt die Heimfahrt angetreten. Dank an das Rübezahl-Team. Micha und Inga
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Hotel zum Träumen
Das Hotel ist einfach unglaublich schön. Vor allem auch der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Die Freundlichkeit der Servicekräfte ist kaum zu überbieten.
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mit diesem Hotel macht man keinen Fehler!
Das Hotel Rübezahl ist ein eher kleines, familiengeführtes Hotel im sehr guten Zustand. Wir hatten das "Honeymoon-Angebot" gebucht, welches 4 Übernachtungen, 1-Candle-Light-Dinner, tägl. Frühstücksbuffet (1x Frühstück auf Zimmer möglich), 1x Honeymoon-Bad mit Sekt + Massage für Sie und Ihn beinhaltet. Natürlich auch Zugang zum Wellness-Bereich (klein, aber sehr schön) mit beheizten Outdoor-Pool. Gäste waren überwiegend deutsch, gleichermaßen "jung" und "alt". Parkplätze sind kostenfrei direkt vor Ort. - wenn…
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ausgerastet,fern vom Alltag,Ruhe,Wohlfühl
Insgesamt hatten wir eine sehr erholsame Woche, bei uns stand Wellness im Vordergrund. Das Berg- Schloßpanorama konnten wir vom Hotel aus bestens geniesen. Als besonders angenehm empfanden wir die Kristalltherme fast nebenan.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hervorragender Wellnessurlaub!
Superschöner, erholsamer Wellnessurlaub mit freundlichem Personal, genialem Zimmer. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war der absolute Hammer. Rundum gelungener entspannter Urlaub, jederzeit wieder!!
Eberhard & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel mit viel persönlicher Note
Es war Erholung von der ersten bis zur letzten Stunde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hause, fast wie zuhause. Die Mitarbeiten kümmern sich sehr sehr gut um die Gäste (ich bin Allergiker, Essen). Die Behandlungen(Wellness) sind sehr gut, sowie die Terminabsprachen. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen und auch wir werden wieder kommen. Vielen Dank für den Wohlfühl- Urlaub. Eberhard G.-B. und Michael B.