Bewertungen (1 541)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschönes Hotel in einer Traumgegend
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in diesem schönen Hause verbracht und kommen gerne bald wieder. Das gesamte Personal war sehr freundlich und gutgelaunt. Wir haben die Anwendungen genossen. Das Essen war hervorragend!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub der Spitzenklasse
Ein kleines Hotel der Spitzenklasse mit sehr persönlichem Service. Man fühlt sich als Gast rundherum wohl. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Die Beauty Oase ist sehr empfehlenswert. Joshis Wunschkonzert an der Bar ist eine nette und unterhaltsame Idee.
Doris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Kurztrip
Unser Aufenthalt war sehr schön, erholsam und entspannend. Sehr gerne können wir das familienfreundliche Hotel empfehlen.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super !!!!
Unbedingt buchen !!! Wir waren 2 Nächte dort. Das war natürlich viel zu kurz. Die Lage ist einfach fantastisch. Das Essen bestens. Der Wellnessbereich super. Der Preis ...... muss jeder selber entscheiden, aber durchaus gerechtfertigt (vielleicht besondere Familienarragements anbieten).
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gerne kommt man wieder!
hat uns alles sehr gut gefallen, wir kommen bald wieder! Dieses Jahr gabs leider kein Schnee, sodass der einzigste Minuspunkt war! Danke an Familie T., danke an das Rübezahl- Team, insbesondere an die Wellnessmädels!!!!
Anja & Alex(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundum zufrieden !!!
für uns waren es sehr schöne, erhohlsame Tage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Tolles Hotel, nette Bedienung, Essen klasse ! Gute Wellnessmöglichkeiten. Rundum zufrieden !!!!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist ein kleineres Landhotel mit Blick auf das Schloß Neuschwanstein. Die Verpflegung (Frühstück/Halbpension) ist umfangreich, sehr lecker, es fehlt einem an nichts. Wer Erholung und Ruhe, verbunden mit Wellness und einige Ausflüge sucht, ist hier genau richtig. Empfehlenswert sind die verschiedenen Arrangements, da ist für jeden etwas dabei.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön gelegen und die Größe ist überschaubar gut. Hauptsächlich gab es Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Unbedingt die Königscard nutzen!
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannendes Wochenende
Sehr schönes Familienhotel, unheimlich freundliches Personel und sehr sauber. Das Essen verdient einen extra Stern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mittelmäßiges Hotel
Wir hatten die Master Suite Sissi gebucht. Für 194 Euro pro Nacht und Person kann man definitiv viel mehr erwarten. Die Suite war zwar gemütlich eingerichtet, aber extrem eng, was der Atmosphäre viel nimmt. Das Abendessen war mittelmäßig, das Frühstück hingegen ok. Der Wellnessbereich ist sehr klein, v.a. der "Pool" ist aufgrund des geringen Umfanges eher amüsant und v.a. ist er nicht beheizt. Bis 14 Uhr gibt es ein kleines Mittgsbuffet, leider sind wir erst gegen 14.15 angekommen und mussten für einen kleinen…