Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Diese Ferienhäuschen sind immer eine Reise Wert.
Dieses Kleine Ferienhäuschen war einfach nur wow was ganz besonderes eben. Wunderschön eingerichtet sehr sauber, man ist in so einem Ferienhäuschen einfach unter sich, da es aber auch ein Restaurant gibt hat man auch Kontakt zu anderen. Der Kamin im Ferienhäuschen war unser Highlight. Was gefehlt hat, dass man keine Halbpension buchen konnte und Wellness- und Poolanlage hat uns leider gefehlt. Aber ansonsten war alles top sehr schöner Urlaub gerne wieder.
Sehr schöne Lodges mit behaglicher Ausstattung. Eigene Sauna, eigener Kamin. Alles mit viel Holz ausgestattet, schafft „Alpenatmosphäre“.
Leider ist das Gelände nicht eingewachsen, so dass man auf den Terrassen der Lodges wie auf dem „Präsentierteller sitzt und sich beobachtet fühlt.
Gutes Frühstücksbüffet kann man im eigenen Restaurant dazu buchen. Abendessen gibt es auch, aber leider gibt es viel Convenience Produkte. Z.Bsp. die Sauce Hollandaise, die Käsesauce und die Spätzle gab es aus der Tüte, die Spargel…
Gemütliche und große Holzhäuser mit toller Ausstattung! Sauna, Kamin und eine Terrasse mit Ausblick auf den Wurmberg lassen den stressigen Alltag vergessen.
Hochwertig ausgestattete und saubere Unterkunft in einer hübsch angelegten Parkanlage in dem kleinen und ruhigen Kurort Schierke. Für 2 Personen ist die Kuschellounge besonders zu empfehlen.
Wer den Hatz liebt, sollte hier hin kommen.
Tolle Häuser, die gemütlich eingerichtet sind. Es hat uns an nichts gefehlt. Besonders das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gemütliche und gut ausgestattete Lodge
Wir bewohnten eine Lodge und haben nicht im Hotel übernachtet. Rezeption und Restaurantbereich waren sehr gemütlich und schön weihnachtlich eingerichtet. Man hat sich sofort wohlgefühlt.
Traumhafte Lage mitten im Harz. Wir hatten die Kuschelhütte gebucht, mit eigener Sauna und Kamin. Einfach herrlich. Absolut zu empfehlen für die kleine oder große Auszeit.