Als Paar wunderbar geeignet ,relativ zentral gelegen (zum wandern und Ski fahren in der Umgebung).
Fußwege in Schierke für Kinderwagen (vor allem im Winter eher ungeeignet)
Ausgestattet mit allem was das Herz begehrt, über 2 Saunen, 2 Kamine, Sonnenterrasse und riesiger Wohnküche fühlten wir uns pudelwohl. Die 4 Schlafzimmer sind so angeordnet, dass die Schlafmützen in Ruhe schlafen konnten und von den Partypeople in der Wohnküche nichts hörten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
gehobene Ausstattung zu einem gehobenen Preis
Wer das Torfhaus kennt, kennt auch Das Schierke. Das Personal freundlich, die Häuser innen gut ausgestattet. Leider ist es in Schierke nicht so gut gelungen, eine räumliche "Trennung" im Ressort zu erzeugen (die Häuser stehen deutlich näher zusammen, die Terrassen sind sehr klein, man schaut ständig den Nachbarn auf den Tisch und ins Haus).
Erschrocken waren wir vom Zustand einiger Einrichtungsgegenstände. Hier liegt sicher der Hauptgrund in den Gästen und deren Umgang damit selbst, jedoch erzeugt die Einrichtung…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhafte Auszeit
Ein wunderschönes Hüttendorf, gute Lage, alles sehr sauber, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Es besteht die Möglichkeit sehr lecker zu frühstücken und das Restaurant ist auch sehr gut! Das Personal ist sehr nett!!! Wir kommen JEDERZEIT gerne wieder!!!