Kristina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Pension in der viel Herzblut steckt
Wir waren Ende Dezember dort und wurden mit einer Freundlichkeit begrüßt die ich so noch nicht kennengelernt habe. Im Schönanger merkt man das dort viel Herzblut reingesteckt wurde. Die Idee mit dem Motto Zimmer finde ich wunderbar. Unser Zimmer war sehr liebevoll und detailliert eingerichtet (Wald Zimmer). Es war sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück ließt keine Wünsche offen und wenn man morgens so freundlich begrüßt wird kann der Tag ja nur gut werden. Das Schönanger hat eine ruhige Lage aber ist dennoch…
Piet(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles stimmt einfach
Ein sehr freundlicher Empfang und sehr schoene Zimmer. Reichhaltiges Fruehstueck und eine freundliche Gastgeberin.
Alin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vollkommen zufrieden
Wir waren Anfang Januar in diesem Hotel und waren sowohl mit dem Hotel als auch mit der Umgebung vollkommen zufrieden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich auch das wir die Möglichkeit hatten unserem kleinen Hund diese tolle Umgebung zeigen und möglich machen konnten. Wir kamen auf Empfehlung und empfehlen ganz sicher auch weiter.

Martina und Reina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöner Ort , direkt unterhalb der Zugspitze
Wir hatten in diesem Jahr wieder die Ferienwohnung " Alm " angemietet ( sehr zu empfehlen ) , überaus nette Gastgeber , reichhaltiges Frühstückbuffet , tolles Panorama , wir kommen bestimmt wieder , auch unser kleiner Hund " Jack " ist begeistert von der tollen Landschaft mit den schönen Almen ,
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Kleine sehr liebevoll gestaltete Pension, mit sehr netten Vermietern. Grainau ist zu Fuß in 10 min erreicht. Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das „Schönanger“ sucht seines gleichen
Gemütlich, familiär, sauber und praktisch organisierte Pension. , Geführt wird das Schönanger von einer sehr netten Chefin. 👌
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder einfach nur toll!
Es ist immer wieder schön, im Gästehaus Schönanger Zeit zu verbringen. Sehr komfortable Zimmer, super Lage und eine ausserordentlich nette und freundliche Gastgeberin!!! Freuen uns schon auf die nächste Auszeit in Grainau!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Liebevolle Auszeit
Ein wunderschöne, kleine und niedliche Pension mit Liebe zum Detail. Erholung, Entspannung und Ruhe stehen an erster Stelle.
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach perfekt!
Es ist einfach perfekt und immer wieder wunderschön. Jedes mal ein Gefühl wie Heim kommen, Dank der netten Familie Stühler und die ganze Umgebung.
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein mit Liebe ausgestattetes Gästehaus!
Das Gästehaus ist sehr schön. Das ganze Gästehaus und Zimmer sind mit Liebe ausgestattet! Es gibt auch eine Saune ca. 80C mit dem gemütlichen Raum für die Erholung.