Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub ohne wenn und aber!
Sehr gemütlich und mit sehr viel Liebe zum Detail. Sehr freundlich und hilfsbereit. Nun schon zum dritten mal und immer wieder gerne! Hier beginnt der Urlaub bereits bei der Begrüßung.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu empfehlen
Sehr nette Personal, sie ist immer hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und ist perfekt dekoriert. Das Frühstück war ok, alles sehr lecker
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein sehr angenehmer Aufenthalt, leider zu kurz
In dem Gästehaus wird man persönlich und freundlich "empfangen". Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet; eine Gästeküche steht zur Verfügung

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder...
Sehr freundlicher Empfang, tolles Frühstück, gemütliches, individuelles Zimmer, toller Ausblick vom Balkon auf die Zugspitze und vieles mehr!!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Liebevoll gestaltete Zimmer mit tollem Ausblick!
Wir haben unsere Woche im "Schutzengelzimmer" sehr genossen. Das Haus ist sehr gepflegt und alles sehr liebevoll und individuell gestaltet. Während des leckeren Frühstücks wurde bereits das Zimmer gemacht. Das war toll! Der Blick den man vom Zimmer geniessen kann ist fantastisch. Die Wirtin ist sehr herzlich, freundlich und kann prima Tipps geben, wenn man etwas Besonders sucht oder einen Insidertipp ;-) braucht. Wir kommen gernewieder
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alles sauber und gepflegt. Die Bewirtung frühs ist tadellos und lecker. Gerne wieder. Grüße Andreas
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach alles rundum Perfekt!
Ich kann nur sagen alles einfach rundum perfekt!!!!!!!!! Wenn ich könnte würde ich noch mehr Sterne als Bewertung geben. Diese Unterkunft ist an liebevoller Ausstattung, Lage, Persönlichkeit, Sauberkeit und Preis / Leistungsverhältnis usw. nicht zu überbieten! Und ich kann das aus gutem Gewissen schreiben, da ich selbst mehrmals im Monat in den Bergen vertreten bin!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hunde erlaubt, aber...
Hunde erlaubt, aber nur mit Einschränkungen. Daher vorher unbedingt Rücksprache mit der Unterkunft halten zu den Bedingungen.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würde ich aufjedenfall weiter empfehlen !
Sehr hübsches und angenehmes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Man hat Ausblick auf die Zugspitze und der Eibsee ist einen Katzensprung entfernt. Würde es aufjedenfall weiterempfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier waren wir nicht zum letzten mal Gast
Das Haus ist eine ,,Wohlfühloase,,. Die jeweils unterschiedlich eingerichteten hellen Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, toller Ausblick auf die Berge und eine ebenso gute Anbindung an Bahn und Bus, das Auto kann stehen bleiben. Die ,,Chefin,, hat alles im Griff und ist sehr sympatisch. Wir sind mit Wehmut wieder weggefahren, waren aber mit Sicherheit nicht das letzte mal in diesem Haus.