Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben eine wunderschöne Woche in der hübschen Ferienwohnung 'Alm' verbracht, in der es an nichts fehlt. Sie ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und bestens ausgestattet, so daß wir uns direkt wohlgefühlt haben. Ebenso unsere Hündin Paula, die genauso wie wir von den Gastgebern herzlich willkommen geheißen wurde. Herzlichen Dank, wir werden gerne wiederkommen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt,herzliche Begrüßung immer gute Tipps,die Ausstattung besonders liebevol eingerichtet ,Frühstück super
Edgar(56-60)Deutschland
gerne wieder
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Leider hatten wir von unserem Zimmer keinen direkten Blick auf die Zugspitze. Unser Zimmer war einfach aber alles war sehr gepflegt. Das Frühstück war angemessen.

Esterina(41-45)Deutschland
Schöne erholsame Tage in toller Atmosphäre
Es waren tolle Tage. Können wir nur weiter empfehlen. Sehr freundliche Gastgeber. Unterkunft geschmackvoll eingerichtet mit Liebe ins Detail
Heike (46-50)Deutschland
Auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen wieder
Wunderschöne Zimmer. Frühstück einfach klasse für jeden etwas dabei. Gastgeber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gemütliche Unterkunft
Wir hatten einen wunderschönen Ausblick von unserem Balkon auf den Waxenstein und die Zugspitze. Die Zimmer waren sehr gemütlich und freundlich mit bayrischem Flair eingerichtet. Die Wirtin war offen und sehr herzlich.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein rundum schöner Aufenthalt
Das Gästehaus ist ein sehr gemüt-liches, mit viel Liebe eingerichtetes und geführtes Haus. Das Haus liegt am Ortsrand von Grainau.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub mit Zugspitze
Frühstückspension in sehr guter Lage. Die Pension wird in Familientradition geführt. Wir haben schon vor über 20 Jahren gute Zeit hier verbracht.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top, weil rundherum einfach alles perfekt ist.
Das Gästehaus Schönanger wird mit viel Liebe bis ins letzte Detail geführt. Das Haus liegt am Ortsrand von Grainau mit guter Anbindung an den Bus.
Christopher Carlheinz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle Unterkunft mit liebe zum Detail
Renoviert, sauber, sehr einladend! Auch für Gruppen geeignet. Hat alles was man benötigt. Parkplätze am Haus oder der Straße vorhanden.