Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein rundum schöner Aufenthalt
Das Gästehaus ist ein sehr gemüt-liches, mit viel Liebe eingerichtetes und geführtes Haus. Das Haus liegt am Ortsrand von Grainau.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub mit Zugspitze
Frühstückspension in sehr guter Lage. Die Pension wird in Familientradition geführt. Wir haben schon vor über 20 Jahren gute Zeit hier verbracht.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top, weil rundherum einfach alles perfekt ist.
Das Gästehaus Schönanger wird mit viel Liebe bis ins letzte Detail geführt. Das Haus liegt am Ortsrand von Grainau mit guter Anbindung an den Bus.

Christopher Carlheinz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle Unterkunft mit liebe zum Detail
Renoviert, sauber, sehr einladend! Auch für Gruppen geeignet. Hat alles was man benötigt. Parkplätze am Haus oder der Straße vorhanden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub im Haus Schönanger - jederzeit wieder.
Wir waren im April 2018 für 3 Tage Gäste im Haus Schönanger. Es waren wunderschöne Urlaubstage. Das ganze Haus ist mit viel Liebe eingerichtet worden. Familie Stühler waren super nette Gastgeber. Wir werden wieder kommen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühlort
Schönes, sehr sauberes und gepflegtes Haus. Gutes Frühstück mit verschiedenen frischen Brötchen und Brotsorten, Wurst, Käse, frischem Obst und Kuchen und auf Wunsch verschiedene Ei-Variationen, Kaffe, Tee oder Cappuccino! Kleiner, aber feiner Saunabereich. Die Gastwirtin ist sehr hilfsbereit und wirklich sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ungewöhnlich gut!
Sehr freubdliche Gastgeber; geschmackvoll & liebevoll eingerichtetes Hotel; bequeme Betten; leckeres & gutes Frühstück .
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöner vorweihnachtlicher Urlaub
Ein sehr schönes Gästehaus mit sehr netten Gastgebern. Kommen gerne wieder. Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Raum für Ski war vorhanden.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön gelegenes Gästehaus zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Gästehaus am Ortsrand von Grainau gelegen. Bis ins kleinste Detail sehr liebevoll eingerichtet. Vom Eingangsbereich bis hin zu den Zimmern, es fehlt an nichts. Im Haus stehen Getränke, Snacks etc zur Verfügung, kleine Gästeküche, Sauna, gemütlicher Frühstücksraum. Man fühlt sich direkt wohl. Blick zur Zugspitze.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbarer Kurzaufenthalt!
Ein wunderschönes Haus. Leckeres Frühstück, der Bus zur Zugspitze hält vor der Tür und Frau S. ist eine perfekte Gastgeberin mit Herz und Seele!