Birte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wie immer alles top!! Wir kommen bald wieder!!
wunderschönes Gästehaus, liebevoll modern- bayrisch eingerichtete Zimmer, alles top sauber und gepflegt, leckeres großes Frühstück und natürlich eine tolle Gastgeberfamilie!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragend
ausgesprochen geschmackvolle , saubere Einrichtung, ausgeprägte Wohlfühlatmosphäre, liebevolle , stilsichere und hochwertige Einrichtung,
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet. Sauberkeit hat einen hohen Stellenwert. Das Frühstück ist gut und ausreichend.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub im Gästehaus Schönanger
Ein gelungener Kurzurlaub im Gästehaus Schönanger in der 2. Heimat. Super Unterkunft in der 2.Heimat, einem umgebauten, voll ausgestattetem Bau/ Wohnwagen auf der Wiese hinter dem Haus mit einem fantastischen Blick auf die Zugspitze und die umliegenden Berge. Sehr nette Gastgeber, die einem in jeder Beziehung gerne weiter helfen, und für Fragen bereit stehen. Mit einem guten Frühstück fing der Tag an, danach ging es zum Ski fahren, oder um den Eibsee. Das Gästehaus ist zum Wandern sehr gut in Grainau gelegen,…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Gästehaus
Leckeres und vielfältiges Frühstück, sehr ruhige Lage, keine Probleme beim Check-In und Out, gute Tipps für Ausflugsziele, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütliches Gästehaus
Sehr gute Lage, um zum Eibsee oder zur Zugspitze zu kommen. Wirkt etwas abgelegen, aber sehr gutes Restaurant in der Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Sehr nette Gastgeber. Leider während unseres Besuches auch eine Baustelle direkt vor dem Haus.
MSW(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Gasthaus in wunderschöner Lage
Guter Service. Saubere Zimmer. Leckeres Frühstück. Gute Ausflugstipps. Schöne Lage. Man kann wunderbar wandern dort.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder!
Heimische Atmosphäre mit nettem hilfsbereiten Personal in guter Lage! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gastfreundliche Pension
Nette Gastgeberin, angenehmes, sauberes Zimmer, Balkon mit Zugspitzblick, gutes Frühstück, familienfreundliche Pension
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert!
Eine sehr sympathische und zuvorkommende Gastgeberin. Das Haus wird mit viel Liebe geführt und ist wärmstens zu empfehlen. Gasthof Zierwald ca 200m entfernt. Köstliches Essen!