Bewertungen (1 353)

Gaby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sofort wieder!
Es war einfach ALLES Top!!! Von Frühstück über Wellnessabteilung bis hin zum Zimmerservice. Und die selbstgemachte Schokolade und die Schokoladenmassage waren genial!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein großartiger Aufenthalt
Ich habe mich - wie immer - sehr wohl gefühlt! Tolles Essen. Super Frühstück. Freundliches Personal. Klasse Service - vor allem im Fuchsbau. Wellnessbereich sehr sauber und ruhig!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein sehr gemütliches Wohlfühl-Hotel
Sehr freundliches, professionelles Personal, welches sehr bemüht ist, den Aufenthalt so gemütlich und angenehm zu gestalten.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach spitze
Es stimmte von Anfang an alles. Ein Wohlfühlpaket. Kompetente Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, tolle Zimmer, Abendprogramm hervorragend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekter Ausgleich zur Fortbildung
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt im Hotel: schöne Atmosphäre, toller Wellnessbereich, leckeres Frühstücksbuffet
Jörg Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Netter Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche hat tolle Überraschungen auf Lager gehabt. Das Personal war stehts aufgeschlossen und nett.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung mit Schokolade
Netter Service, freundliche Mitarbeiter im Ringhotel Voss, tolles Ambiente, sehr kompetent, gutes Essen und hervorragendes Frühstück, toller Wellnessbereich
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen gern mal wieder!!!
Wir hatten die Süße Verführung gebucht. Was sehr zu empfehlen ist. Das Zimmer war Super! Eine Süße Überraschung lag auf dem Tisch. mmm! Was uns doch gewundert hat, für die auf dem Schreibtisch stehenden zwei Wasserfläschchen sollte man Bezahlen. Nun gut. Die Anwendungen begannen Pünktlich und in ruhiger Atmosphäre. Auch hier ein Genuß!! Der Saunabereich ist etwas klein geraten, aber Sauber. Man mußte schon mal warten bis ein Plätzchen frei wurde. Schwimmbecken super!! Die gute Küche ist auf jedenfall Spitze!! Das…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Clubtreffen 2016
Rundherum gut gelungen. Aufmerksamer und freundlicher Service, ruhige und angemessen ausgestattete Zimmer, Leistung der Küche ausgezeichnet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles super!
Supernette Rezeption, tolles Frühstück, schöner Wellnessbereich - ich komme gerne wieder! ...und die Schokolade ist megalecker!!!