Bewertungen (1 353)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wellness mit Freundinnen
Trotz der relativ kurzen Zeit - 1 Übernachtung - absolute Ruhe und Entspannung mit Freundinnen. Freuen uns schon aufs nächste Mal.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser Lieblingshotel
Wie immer ein sehr entspannter Aufenthalt, sehr guter, freundlicher Service, sehr wohl schmeckende Gerichte. Wärmstens zu empfehlen.
Torsten von Zweydorff(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Empfehlung!!!
Absolut erstklassiges Hotel mit Allem was man braucht. TOP Frühstücksbuffett, nettes Personal sowie absolut sauber in allen Bereichen.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
absolut nettes Personal, sehr saubere Zimmer, großzügiger und schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, tolles Hotel.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tagung in einer Wohlfühlatmosphäre
gelungene Veranstaltung mit gutem Service; hervorragende Küche und guter Tagungsraum im Kaminzimmer; einzige Kritik: Bedienung morgens war etwas überfordert mit dem Kochen von Rührei: Äußerungen wie wäre jetzt alleine etc. sind für ein Viersternehotel nicht angebracht
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Ein sehr sauberes und sehr freundliches Hotel. Schöne Zimmer u. schönes modernes Ambiente im Restaurant. Toller Wellnesbereich.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spontanurlaub
wir können das Hotel nur weiter empfehlen,sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen,sauber,angenehmer Aufenthalt.
Dagmar Simanski(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
KLEINE AUSZEIT
Wir waren mit 2 Freunden spontan in Ihrem Haus. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sehr schön und einladend.Das ganze Ambiente gefiel uns. Vor allem das fantastische Essen und die sehr nette Bedienung. Bad und Sauna waren perfekt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ich bin immer wieder gern im Ringhotel Voss
Ich bin dienstlich sehr viel in Hotels unterwegs. Hier im Schokoladenhotel fühle ich mich wie zu Hause. Ich kann in der Wellnisabteilung entspannen und das Personal geht auf meine Wünsche immer freundliche ein.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schokoladenhotel :-)
Wir haben ein sehr schönes Romantik-Wochenende im Hotel verbracht. Zimmer mit Wasserbett war super. Das Frühstück im Zimmer ließ keine Wünsche offen. Wellness - und Badelandschaft sehr sauber. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.