Bewertungen (1 353)

Josef(61-65)Deutschland
Hotel zum weiter Empfehlen
Der Urlaub im Hotel Voos war sehr angenehm. Zimmer sehr sauber. Das gleiche gilt auch für den Wellnessbereich. Das Restaurant "Vossini" ist zum weiter empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Anna(31-35)Deutschland
Sehr schöner Wellnesskurzurlaub
Wir verbrachten ein entspannendes Wochenende, an dem es uns an nichts fehlte in dem Arrangement "süße Verführung" - in Schokolade und Düften schwelgen pur. Besonders hervorzuheben ist die freundliche, familiäre Athmosphäre in dem Hotel.
Bärbel(51-55)Deutschland
Ein tolles Haus
Ein sehr schönes ansprechendes Haus Das Personal stets freundlig und hilfsbereit. Die Küche viel zu gut .Am Frühstück kann sich so manches Hotel reichlich was abkucken ,einfach ein klasse Start in den Tag. Das Bad leider viel zu spät genutzt.

Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles Top¡
Haben eine super Hochzeit bei Ihnen gefeiert und konnten in großen, ruhigen und insgesamt sehr schönen Zimmern die Nacht verbringen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, nettes Personal..... Nur positives zu nennen!
Manja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Rundum gelungen
Ein tolles Hotel mit einem engagierten Team - super leckere Schokolade. Die Betreuung während der Tagung ist den Mitarbeitern und der Direktion rundum gelungen. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen und Wohlfühlen ein.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wellness Wochenende der Extraklsse
Spitzenmäßiges Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer top, Restaurant erstklassig. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Extrawünsche werden prompt erfüllt. Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit einem Team, das einem jeden Wunsch erfüllt. Top Wellness Bereich und sehr gutes Essen. Und viel Schokolade! Wir wurden rundum verwöhnt.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Perfekt!
Eine Woche Auszeit, Erholung pur, wir wurden verwöhnt morgens und abends, besser geht es kaum noch. Danke, für diesen schönen Kurzurlaub Wir kommen gerne wieder
Michael(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel (Fitnesserholung)
Ausgezeichnetes Hotel mit einer sehr guten Küche. Sauna und Sportaktivitäten sind in sehr professioneller weise verfügbar.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir haben uns in dem Hotel Voss sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben sind das Frühstück und die Restaurantleistung am Abend.