Bewertungen (1 353)

Bärbel Hammerich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gruppe Hammerich
Mit 7 Personen haben wir Ihr Angebot "Mit Rad up Pad" genutzt mit allen Arrangements, die damit verbunden und angeboten waren. Alles hat uns sehr begeistert, besonders auch Ihr Hotel und der Service. Alle Wünsche wurden erfüllt und alle waren ausnahmslos hilfsbereit, freundlich,umgänglich,zugewandt, nahmen sich Zeit und erfüllten alle Wünsche, auch wenn sie noch so ausgefallen waren- DANKE!
Renate(56-60)Deutschland
Mit Landestagung
Begrüßung und Zimmer durchaus in Ordnung. Ob dann aber das Frühstück trotz manpower dem Anspruch des Hauses gerecht wird, wage ich zu bezweifeln.
Hilmar(51-55)Deutschland
top hotel
Das Ringhotel Voss ist ein prima Hotel. Das personal ist zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut zum bummeln und zum schoppen.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Es waren erholsame Tage im Hotel Voss
Bei meinem 2 wöchigen Aufenthalt konnte ich das Hotel, die schöne Badelandschaft und die aufmerksamen Gastgeber sowie das sehr freundliche und aufmerksame Team genießen. Der erneuerte Saunainnenraum sowie das mit Salz angereicherte Schwimmbad und die Gegenstromanlagen machten den Aufenthalt in der Badelandschaft sehr angenehm. Ein großzügiges Zimmer lies auch bei Regentagen genügend Raum. Alles in Allem eine schöne erholsame Zeit. Danke schön.
Günter(56-60)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren drei Tage im Schokoladenhotel Voss. Es hat uns rundherum gefallen. Es gab ein Reichhaltiges Frühstück in ruhiger gemütlicher Atmosphäre. Abends gab es 4-Gänge Menü in hervorragender Qualität. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Staudentagung
Sehr ansprechend fand ich die sehr persönliche Note des "Schokoladenhotels" - das Zimmer (211) war spitze, die Salatauswahl bei den beiden Buffets ("rustikal" und "klassisch") eher dürftig und einfallslos.
Angela & Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen!
Kurzfristig ein Wochenende gebucht. Mit dem Hotel Voss haben wir eine gute Wahl getroffen. Wir werden dort bestimmt nochmals einchecken! Großes Lob an die Mitarbeiter und der Familie Voss, Danke!!
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Pfingstwochenende, super Radlerpauschale!
Waren innerhalb von vier Wochen zweimal zu Gast. Ausgesprochen überzeugend war das Restaurantangebot in Qualität und Vielfalt sowie die Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter-/innen. Das Wellnessangebot (Saunabereich und Schwimmbad) war ansprechend. Was fehlte, war ein direkter Zugang zum Wellness-und Schwimmbadbereich über Lift oder Treppenhaus. So musste man immer im Bademantel an der Hotelbar vorbei und durch die Lobby/Rezeption.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung pur!
Wir haben ein Wochenende in diesem liebevoll geführten Hotel verbracht. Vom Service bis zum Zimmer war alles hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die freundliche Atmosphäre genossen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unzufriedenheit
Beim antritt der Reise wurde uns zugesichert es gäbe 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, dort beim Hotel angelangt war alles anders so etwas gibt es nicht. Desweiteren ist bei dem Frühstück und Abendessen das essen aufs minimalste ausgelegt, wer zu spät kommt bekommt nix mehr oder nur noch restbestände. Eines abends sollte es schoko cream pudding geben war mir neu das es auf Wasser Basis gemacht wird.