Bewertungen (1 353)

Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundlich und entgegenkommend.
Es war alles zur besten Zufriedenheit. Freundlicher Empfang, schönes, sauberes Zimmer und Bad, sehr gutes Frühstück, bester Service.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
empfehlenswertes Haus
durften herrlichen Urlaub in bester Unterkunft verbringen auch als Rollstuhlfahrer. Außergewöhnlich freundliches Personal !
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Lieblingshotel
Einen sehr erholsamen Urlaub haben wir mit unseren Freunden genossen.Den wir garantiert im nächsten Jahr wiederholen werden.

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
TOP HOTEL
Alles Bestens,Zimmer;Service und Frühstück waren Tip Top und dem Hotel und den Angestellten die Note 1 geben!!Sehr gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles bestens, sehr empfehlenswert!
Zimmer sind gemütlich, sauber und gut ausgestattet Essen war sehr gut! Bedienung könnte etwas aufmerksamer sein, hatte zu lange Wartezeiten. Das Hotel wird auf jeden Fall weiter empfohlen!
Monika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse! Besser geht's nicht!
Ich habe es meinen Eltern zum Hochzeitstag geschenkt & sie waren richtig begeistert! Deren aussage "gerne wieder!" Die hatten den romantischen Tag und waren richtig begeistert von dem Hotel selber und auch von dem Personal ! Dankeschön !
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Überraschungsgeschenk
Ich habe meinem Partner die Romantischen Tage zum Geburtstag geschenkt. Es war perfekt. Das Zimmer war wunderschön geschmückt, es stand ein Blumenstrauß im Zimmer mit einer Flasche Wein und einem Obstkorb. Am Abend gab es ein 4-Gänge-Menü mit einer fabelhaften Bedienung, die immer zur Stelle war. Das Essen wurde sogar vor unseren Augen zubereitet. später am Abend um Ca. 22:30 Uhr hatten wir das Schwimmbad für uns alleine bei Kerzenschein und einem leckeren Cocktail. Am Morgen gab es das Frühstück ans Bett. Dieses…
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Romantik pur
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und die Badelandschaft war ebenfalls sehr schön.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Auch wenn ich Schokolade nicht so mag...
es ist immer wieder wie nach Hause kommend, toller Service, super nettes Personal, ausgezeichnete Küche, Beauty zum Wohlfühlen...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Aufenthalt toll, Wetter in Ordnung, Frühstueck super, Hotel wie immer klasse, Personal freudlich und locker wie gewohnt