Bewertungen (1 353)

André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohlfühlen
ganz viel Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit. Ich fühle mich immer wieder super wohl. Seit 10 Jahren! Danke Fam.Voss
Rolf(71+)Deutschland
Schokozeit
4 wunderbare Tage in Wohlfühlatmosphäre.Service und Küche waren ausgezeichnet. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder
Manfred Schuppenhauer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Radreise um Westerstede
Ein wunderschönes,gut geführtes Hotel mit einer sehr aufmerksamen,freundlichen Bedienung. Frühstück war Spitze , ebenso wie das Abendbuffet Saubere Zimmer in einem insgesamt sehr guten Hotel.Preis-Leistung insgesamt gesehen o.K. Gute Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Radrundreisen. Sehr empfehlenswert-Immer wieder gerne.

uphoff(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
TOP Hotel
Wunderschoenes Hotel mit einem supernettem Personal dass einem jeden wunsch von den Augen abliest. Wir hatten das romantische Wochenende gebucht und es war unvergesslich schoen
Horst(66-70)Deutschland
Lobeshymne
Anlass: runde Geburtstagsfeier, Essen war ausgezeichnet, ein goldenes Lob an die Küche, Bedienungspersonal hervorragend, sehr nett, höflich und aufmerksam und keinesfalls aufdringlich, Schoko-Geburtstagsüberraschung tolle Idee, gesamtes Ambiente + Resultat harmonisch + einfach Klasse, nur zu empfehlen, wir kommen wieder !!!
Helen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut für Geschäftsreise und (Kurz-)Urlaub
Ein gediegenes Hotel im schönen Ammerland: gepflegte Zimmer, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen machen das Haus empfehlenswert. Die Lage mitten im Ort ist sehr ruhig, es gibt genug Parkplätze, das WLAN ist kostenlos und (zumindest in meinem Zimmer) schnell. Zum Wellnessbereich kann ich leider nichts sagen, da meine Zeit dafür nicht gereicht hat. Da ich zu einer Tagung war, gibt es in diesem Bereich ein paar Einschränkungen: hellhörige "Mehrzweck"-Räume und kleine Mängel in der Ausstattung, die nicht oder…
Eugenia(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir haben kurzfristig das Ringhotel Voss gebucht und waren begeistert. Es waren nur 3 Tage aber sehr erholsame. Das Personal super freundlich, das Essen super, das Frühstück einfach spitze. Unsere beiden Jungs 11 und 14 Jahre wollen auf jeden Fall noch einmal wieder kommen. Nochmals Danke!! Bis zum nächsten mal!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Mehrgenarationen - Ausflug
Dieses Hotel ist perfekt für eine kurze Auszeit.Man kommt an und fühlt sich wohl.Wir wurden mit einer natürlichen Herzlichkeit empfangen und dieser Faden hat sich bis zur Abreise durchgezogen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness Wochenende
Drei sehr entspannende Tage im Schokoladenhotel Voss. Sehr netter Service, sehr gut geschultes Personal und tolle Küche.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr freundlich, der Gast steht im Mittelpunkt
Gastlichkeit und Service, wie man es sich wünscht! Schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.