Bewertungen (1 353)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wirklich Schokolade
Schon die Reservierung war sehr freundlich und angenehm. Sauna ist zwar klein, aber schön. Freundlichkeit des Personals - sehr gut. Aber die Krönung des ganzen war das Essen!!! Frühstück- und Abendessen waren ein "Traum"! Alles was das Herz begehrt!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Mehr Schein als Sein
Es benötigte alleine 3 Anläufe für eine Buchung mit Bestätigung. Bei der Ankunft lag dann erst einmal keine Buchung vor. Personal am Empfang sehr uninteressiert bei der Ankunft und Abreise. Das Reinigungspersonal ist dafür um so höflicher. Das Hotel und die Küche werden meiner Meinung nach dem Preis keinesfalls gerecht. Auf meine E-Mail mit dem Hinweis auf meine Unzufriedenheit kam keine Reaktion. Schade, erlebe viele Hotels in verschiedensten Preisklassen - selten so enttäuscht.
Hans-Gert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne!
Ein Hotel in das man immer wieder gerne zurückkehrt. Hervorragendes Essen, freundliches Personal, schöner Pool und Sauna. Bad Zwischenahn ist ein lohnendes Ausflugsziel, welches nur gut 10 km entfernt liegt.

Nico(46-50)Deutschland
Genial,Traumhaft,Superfreundlich
2 Nächte Kurzurlaub.Das Hotel war ruhig gelegen, die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Die Saunalandschaft ist hervorragend
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne wieder
Gut, gediegen, etwas hochpreisig, interessant, gemütlich, geräumig. Toller Wellnesbereich, großzügige Zimmer, gräumiges Bad. Allerdings ist die Toilettenpapierrolle so blöd angebracht, dass Verletzungen drohen
Hans Peter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Hervorragendes Hotel es stimmte alles. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer optimal ausgestattet und sehr schön.Restaurant und Wellnessbereich vorbildlich .
Bodo und Astrid(71+)Deutschland
Rubin-Hochzeit im Hotel gefeiert
8 Tage wunderbarer Aufenthalt im Hotel mit allen Annehmlichkeiten, Gebucht waren "Happy Days" im Schokoladenhotel mit bester Erlebnisverpflegung
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Auszeit
Toller Aufenthalt, Top-Personal, sehr engagiert, Essen super, schönes Ambiente im Restaurant. Vorhandene Bademäntel und Saunatücher könnten größer.Machen wir nochmal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superwochenende
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Schwimmbad und großer Saunabereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Küche. Direkte Parkmöglichkeit am Haus. Wir kommen wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein perfekter Aufenthalt
Hier in diesem schönen und direkt am Markt gelegenen Hotel merkt man noch, dass die Inhaberfamilie mit Herz, guten Ideen und Eifer für das Wohl ihrer Gäste arbeitet. Weiter so!!! Und wir kommen natürlich wieder -noch kleiner Tipp: eine Kinderspielecke in Gastraumnähe des Restaurants wäre hilfreich um die kleineren Kinder vor dem Essen zu bespaßen.