Bewertungen (1 353)

Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Radl-Kurzurlaub
siehe Titel! Perfekter Service für das Radwandern, sehr gute Wellneseinrichtungen und -angebote, schöne Zimmer und sehr gutes Restaurant.
Horst(71+)Deutschland
Hervorragender Kurzurlaub
freundlichesPersonal, saubere Zimmer, Zimmerservice ausgezeichnet, Frühstück hervorragend, als Basis für einen Urlaub ausgezeichnet
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dieses Hotel kann man in allen Bereichen weiterempfehlen. Das Essen ist Spitzenklasse. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Inhaber sind jederzeit präsent und behilflich.

Peter(61-65)Deutschland
Cousinentreffen
Sehr gutes Ambiente, wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt. Gute Speisen, freundliche Bedienung. Sauber und Angebotsvielfalt.
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Blauer
hier darf der Gast das sein, was er ist. Gastfreundschaft wird hier nicht nur gross geschrieben sondern auch entsprechend vom gesamten Personal gelebt. Hervorragende Küche, man kocht vor den Augen der Gäste, das will schon etwas heißen, sich so "auf den Teller" gucken zu lassen. 'Cook and Look' machen sich bezahlt. Auch die Getränkeauswahl ist hervorragend. Immer gerne wieder.
Karl Wilhelm(66-70)Deutschland
Familientreffen
Es war alles in Ordnung. Der gute Service war besonders hervorzuheben. Das Essen war ausgezeichnet. Das Hotelzimmer war gut.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenendurlaub
Rundum erholsames Wochenende, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, aufmerksamer Service, ruhige Lage, passt alles !
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für eine Verwöhnurlaub nur zu empfehlen
Wir haben unser verlängertes Wochenende hier sehr genossen. Das Essen war hervorragend, der Service sehr zuvorkommend, auf Allergien wurde vorbildlich Rücksicht genommen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterarrangement
Ein super gelungenes Osterfest. Jeder Wunsch wird erfüllt und das komplette Hotelteam ist super nett und hilfsbereit. Besser kann man das Hotel einfach nicht machen. Einfach top. Vor allem Kinder sind auch gern gesehen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
gelungener Urlaub von a - z
Sehr schönes Hotel wellness und kulinarsch ein Erlebnis. Personal sehr freundlich, es bleiben keine Wünsche offen. Absolut weiterzuempfehlen.