Bewertungen (1 353)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschön
8 Tage Verwöhnurlaub, besonders das Essen (4-Gang-Menue) war hervorragend. Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet.Das Personal im Service war sehr aufmerksam.
R. K.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekter Service
Wir wohnten im Hotel Voss während unserer zweitägigen Radtour durch das schöne Ammerland. Es begann mit einem erfrischenden Empfang bei der Anreise. Mit Natürlichkeit und Charme hat uns ein netter Kollege willkommen geheißen. Im angenehmen Wellness-Bereich konnten wir uns von unserer 60 km-Radtour erholen, doch die Krönung war unser Besuch im Restaurant "Vossini". Wir fühlten uns von Beginn an wohl, es machte uns so viel Freude, in der Speisekarte etwas Schönes auszusuchen und noch mehr, die Köstlichkeiten dann…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Oldtimertour
Sehr schönes und gepflegtes Hotel Gerne immer wieder...perfekter Service.Sehr freundliches Personal, das immer ein offenes Ohr für die Gäste hat.

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zum ersten Mal in Westerstede
Angenehmes, freundliches, flexibles Haus. Sehr zentral gelegen. Schönes Schwimmbad, welches unserem Enkel sehr gut gefiel.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kurztrip Wilhelmshaven u.Umgebung
wir wren das zweite mal in Ihrem Haus und es war wieder hervorragend !! Freundlichkeit ; Service ; Sauberkeit alles zur besten Zufriedenheit !!! Danke wir kommen mal wieder !!!!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienwochenende
Sehr gute Bewertung, alles prima, haben uns gut erholt. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche. Vielen Dank für das Verwöhnwochenende. Ihre Anke Schierloh
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schokorelax
Suuuper! Alles perfekt Wir kommen gerne wieder, wahrscheinlich das nächste Mal mit Hund u. vielleicht mit (erwachsenen) Kindern!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
VW-Seminar
Angenehmes Ambiente mit sehr freundlichem Servicepersonal, dieses Hotel und auch das Restaurant sind sehr empfehlenswert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Voss
Hervorragend,Wiederholung in den nächsten Jahren wahrscheinlich.Toller Service,an genehme Atmosphäre,Küche Spitze.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Essen
Gutes Tagungshotel in der Innenstadt gelegen. Das Essen ist hervorragend. Die Tagungsräume sind modern eingerichtet. Bei schönem Wetter kann man auch die Aussengastronomie ohne störenden Verkehrslärm nutzen. Wir kommen gerne wieder.