Bewertungen (1 353)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
OK für WST
Ein ordentliches Hotel. Konservative Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Ausreichend Parkraum. Schöne Terrasse vor dem Haus. Ruhige Lage trotz Innenstadt. Wellnessbereich kann ich nicht bewerten. Gute Küche. Frühstück war ordentlich. 4 Sterne sind noch gerade gerechtfertigt wobei 3,5* angemessen wären.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kapitän außer Dienst
superhilfreiches Rezeptionspersonal, hochqualifiziert. Dafuer Bevormundung im Restaurant. Katzentisch fuer Einzelperson. Fleisch super gebraten, leider nicht pariert. Komme gern wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Viel Platz im Zimmer
Ein schönes großes Zimmer mit einem modernen Bad mit begehbahrer Dusche hat mich bei meiner Ankunft überrascht. Auch ein schöner POOL- Bereich läßt keine Wünsche übrig.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wie immer ein schöner Aufenthalt
Geschäftsreise mit Chef und Einladung eines Kunden zum Essen. Das Essen von sehr guter Qualität, die Zimmer sehr angenehm.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gast ist König
Familiengeführtes Hotel, was immer wieder spürbar ist. Topppersonal, hervorragende Restauration incl. Frühstück!
joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
weihnachten
uns hat es sehr gut gefallen, und wir gehen davon aus, dass wir diesen urlaub noch wiederholen. Voss ist immer eine reise wert.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannung und Wohlfühlen von An- bis Abreise
Wir haben eine Übernachtung im Schokoladenzimmer mit separat gebuchten Anwendungen im Wellnessbereich verbracht. Personal sehr freundlich, Hotel sauber und liebevoll hergerichtetes Zimmer. Einfach nur ein rundum schöner und Erholsamer kurzer Wellnessurlaub.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester
Wunderschöner Kurzurlaub zum Jahreswechsel mit einer schönen Silvesterfeier. Gute Wellnessanwendungen, gute, große Zimmer ng
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.Es ist wirklich alles top! Ganz besonders hervorheben möchte ich den Service und die natürliche Freundlichkeit des gesammten Personals.Da ich Veganerin bin,ist es für mich nicht immer einfach in einem Hotel etwas passendes am Buffet zu finden.Da ich dies aber erwähnt habe,hat man sich ausserordentlich viel Mühe gegeben.Man hat mir sogar ein veganes 4 Gänge Menü zubereitet.Was mich sehr begeistert hat.Also Daumen hoch! Wir werden im nächsten Jahr nochmal wiederkommen.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Besser geht es fast nicht mehr!!!
Wir haben uns im Hotel Voss sehr, sehr willkommen und wohl gefühlt. Die komplette Belegschaft ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Besonders zu unserer 3 jährigen Tochter waren alle sehr lieb. Was besonders nett ist, ist die Spielecke im Restaurant. Hat man selten. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Internet Zugang gab es kostenlos. Besonders hervorzuheben ist die super, ausgefallene und mega leckere Küche. Das Essen war wirklich das absolute i-Tüpfelchen. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten was…