Bewertungen (1 353)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Ambiente
Ein sehr schönen familiär geführtes Haus. Es wird sehr gut auf den Gast eingeganen. Wir waren über Weihnachten dort, die Feier Heiligabend ein Erlebnis. Das Gesamte Programm während des Aufenthaltes war sehr stimmig. Essen sehr gut, abwechslungsreich und schön für das Auge. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und alles sehr frisch. Drum herum sehr sauber und ordentliche. Wir kommen gern wieder.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel!
Ein sehr schöner Kurzurlaub im Voss-Hotel. Wellness-Bereich ist super. Zimmer war okay. Essen war der Hammer. Nur weiter zu empfehlen. :-)
Anneke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung, Genuss, perfekter Service
Wir waren als Paar im August 2012 im Ringhotel Voss und hatten das Arrangement "Radlertage" gebucht. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen - wir sind des Hotels wegen nach Westerstede gefahren und haben es nicht bereut. Die Weiterempfehlungsrate spricht für sich. Wir kommen ganz bestimmt wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter! Oldenburg ansehen und nach Varel ans Merr radeln.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Herbsturlaub zum Auftanken
ein toller Herbsturlaub zum Auftanken, zu empfehlen sind auf jeden Fall die Arrangements, die man auch sehr komfortabel über die Homepage sichten und buchen kann. Wir fahren mittlerweile fast jedes jahr für eine Woche dorthin. Als Freunde bzw. Famile bekamen wir sogar benachbarte Zimmer mit Durchgang, das war Klasse. Kann ich jedem empfehlen, der mal ruhig und komfortabel entspannen will.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannte Atmosphäre, wirklich zu empfehlen!
Nach einer anstrendenden Motorradtour konnten wir uns im Hotel Voss hervorragend erholen. An der Retzeption wurden wir überaus freundlich empfangen, betreut und auch verabschiedet. Das Essen war superlecker und der Service im Restaurant ausgezeichnet. Der Poolbereich war schön und gepflegt. Wie sind auf dieses Hotel durch ein Gutscheinarrangement aufmerksam geworden und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Service, hier hat alles gepasst
man fühlte sich ganz einfach rundum wohl ! persönlich angenommen...und nicht > unter ferner liefen< Bei der Gruppe hinterließ dieser Aufenthalt im Ringhotel Voss nur positive Reaktionen / Fazit: hier kommt man gerne wieder her und ich habe auch schon gebucht
Walburga(56-60)Deutschland
Freundliches Hotel
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Haben einen Fahradkurzurlaub mit einer Gruppe dort gemacht und einige sehr schöne Tage erlebt. Hotel sehr sauber und Personal von der Chefin angefangen bis zum Hausmeister sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und lecker.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein sehr gut geführtes Haus im schönen Ammerland
Schön, daß es solch persönlich geführten Hotels in Deutschland noch gibt. Die Inhaber und das Team sind sehr engagiert. Wir machten eine Radtour zur Nordsee und waren von der Freundlichkeit und der Leistung des Hauses begeistert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gutes Familien- und Ferienhotel
Ein Ferienhotel wie man es sich als Gast wünscht.Zentrale Lage ,hervorragende Betreuung,großzügige Zimmer , Bad und Saunalandschaft hervorragend. Wir waren eine Gruppe von 9 Personen und hatten nichts zu beanstanden. Auch Sonderwünsche wurden sehr schnell erledigt. Wir können dem Ehepaar plus Team nur wünschen, diesen Level zu halten.
Renate(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
wir waren wie immer sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren. Bedanken möchte ich mich ganz besonders für die Bemühungen der Familie V. als ich im Krankenhaus in Westerstede lag.