Bewertungen (1 353)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gute Möglichkeit mal auszuspannen
ein familiengeführtes Hotel, was die Verbindung zwischen Wellness und lecker Essen in einer kleineren Stadt geschafft hat. Der Welnessbereich ist komplett renoviert - auf sehr gutem Niveau mit einer Whirlwanne, Dampfsaune, finnische Sauna und einem sehr schönen Pool. Wir sind mit einem 7 Monate alten Kind gereist und hatten daher keine Notwendigkeit für Spielplatz oder dergleichen. Aber unser Babyphone funktionierte im Restaurant und auch im Wellnessbereich, sodass wir auch mal ausspannen konnten. Wir waren sehr…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Superhotel in günstiger Lage
sehr gut ausgestattet gut durchdachtes System nichts verändern ist perfekt
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur
Wir haben uns in einem Trüffel Zimmer im Hotel Voss sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber und gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Auch der Wellnisbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel nur empfehlen.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nur vom feinsten
Wir sind schon 3mal dagewesen was für uns unüblich ist , Frau Voss ist einfach nur genial so eine Frau haben wir noch nicht erlebt .Sie kümmert sich um alles und liest ein jeden Wunsch von den Augen ab und das Personal hat sie sehr gut geschult alle die wir kennenlernen durften sind top.Wir fahren Weihnachten wieder hin und freuen uns riesig auf das Weihnachtsfest mit Familie V. und das lecker essen.Wir überlegen ob wir den Jahreswechsel auch noch hinfahren.
Mechtild(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Pfingsturlaub bei Voss in Westerstede
Urlaub im Hotel Voss ist immer wieder ein Erlebnis. Wir kommen seit 7 Jahren und sind immer begeistert von der Freundlichkeit und Kompetenz der Inhaber und des Personals. Hier werden Wünsche wahr gemacht.Super zum Relaxen für ein Wochenende.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Freundlicher Empfang und angenehmer Aufenthalt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, kein klassisches Businesshotel, angenehme Atmosphäre. Der sehr schöne Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, , hier ist Entspannung vorprogrammiert. Lediglich der etwas weitere Weg zum Frühstück ist ein - aber nur sehr kleiner - Wermutstropfen. Ansonsten absolut und uneingeschränkt zu empfehlen.
Irma (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Guter Service, alle sehr freundlich, sehr gute Küc
für alle ansprüche ist was vorhanden, von der Suite bis zum normalen DZ, jeder Gast wird sehr freundlich behandelt ! Eine sehr gute Küche mit regionalen sowie internationalen Gerichten. Alles OK. Kommen gerne wieder.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und danken dem gesammten Team. Die Zimmer waren sehr schön und modern, das Personal war aufmerksam, der Pool- und Saunabereich sehr sauber und das Abendessen sehr zu empfehlen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Hotel Voss ist sehr empfehlenswert.
Wir waren über Ostern dort und es war wunderbar. Unser Zimmer war sehr schön, viel Platz für die Kleidung , die Betten sehr bequem und groß. Im Badezimmer hat man viel Stauraum und die Dusche ist ebenerdig, einfach wunderbar. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Abendessen wunderbar - jeder Bissen ist ein Genuss. Wir kommen bald wieder.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen war einfach nur lecker. Das Personal ist super nett und unser Zimmer war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn es nur eine Nacht war. Gerne wieder!!!