Bewertungen (1 353)

Pamela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Entspannung pur
Das Ring-Hotel Voss besticht durch freundliches und kompetentes Personal, eine wunderbare Gastronomie und einen schönen Wellnessbereich. Perfekt für das Wochenende oder für die Tagung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hier hat alles gestimmt, großes Kompliment!
Das Hotel hat ca. 70 Zimmer und ist für Urlaubs- und Geschäftsgäste gleichermaßen geeignet. Alle Bereiche sind sehr sauber. Wir waren anläßlich einer Tagung mit Vollverpflegung sehr gut untergebracht und versorgt, besonders am Anreiseabend, doch dazu später mehr! Wer auch immer in Westerstede oder im Raum Oldenburg, Cuxhaven o.ä. zu tun hat, dem empfehlen wir sehr gerne das Hotel Voss! Erkundigt euch, wann es das Kochlöffelmenü gibt. Das hat uns nachhaltig begeistert!!! Wir überlegen, auch einmal privat nach…
Bianca(36-40)Deutschland
Super entspannendes Wochenende
Wir haben unser Flitterwochenende dort verbracht und wurden sehr herzlich empfangen und es gab ein paar Überraschungen vom Personal und den Hoteleigentümern. Es ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Essen zu Empfehlen. Alles in allem ein lohnenswerter Aufenthalt!

Sabine(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service
Ein toller Kurzurlaub in einem wirklich sehr schönen Hotel. Ruhige Lage, Service sehr freundlich. Das Frühstück mit Sekt, Fisch und allerlei Leckereien war toll. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist ebenfalls klasse.
Dagobert(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden!
Sehr zu empfehlen! Wir haben das Haus wegen seiner optimalen Lage, der Freundlichkeit des Personals, dem umfassenden Welness-Angebot und als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und Besichtigungen bereits weiter empfohlen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tolles Hotel, wunderbar zum Erholen und Relaxen!
Diese "Kurz-Urlaub" war unser zweiter und mit Sicherheit nicht letzter Besuch im Hotel Voss. Das freundliche Personal, der Wellnessbereich sowie das wunderbare Essen (die selbstgenachte Schokolade nicht zu vergessen!) laden zum Wieder-Einkehren ein! :o)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Spitzenhotel in seiner Kategorie!
Ich bin schon seit einigen Jahren Stammgast im Hotel Voss in Westerstede, und es ist immer wieder ein besonderes Erlebnis dort zu nächtigen. Ebenfalls habe ich mit meiner Familie (2 Kinder) dort übernachtet und auch meine Frau u. meine Kinder waren von dem Hotel sehr angetan.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super und erholsamer Kurzurlaub
Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub vom Alltagsstress. Nettes und freundliches Personal und Hotel. Fahrräder konnten geliehen werden und außerdem konnte ein Fitnesstudio kostenlos besucht werden. Außerdem ist die Landschaft und Umgebung sehr schön.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sympatisches Ringhotel in Westerstede
Angenehmes, privat geführtes Hotel, sehr angenehmes Ambiente.. Gute und schmackhafte Küche. Zimmergröße einwandfrei. Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Norddeutsche Freundlichkeit.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr nettes, sauberes Hotel
Für Geschäftsreisende das idealla Hotel zum abschalten. Super essen im Vossini, schöner Pool, auf Wunsch Massage und eine super Sauna!! Wenn ich in der Nähe bin, buche ich immer Hotel Voss!!