Bewertungen (1 353)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein tolles Wochenende
Sauna und Bad geöffnet. Hotelzimmer sehr groß und gut konzipiert. Büffet tadellos und alles frisch. Service sehr gut. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schokoladenhotel in Westerstede ; war interessant
Ein relativ neues Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen vom Buffet ( 32,90 € ) pro Person recht hoch !!!
Klaus-Peter Schenk(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt
Weiter so .....alles gut . Personal sehr freundlich und professionell. Speisen auf hohem Niveau. Restaurant könnte ein Tik größer sein.

Nadin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Freundinnenurlaub
Super Hotel,nettes Personal, leckeres Essen. Schöner Wellnessbereich.die Zimmer sind auch sehr schön. Wir waren rundum zufrieden. Mit Auto kann man auch schnell die umliegenden Orte erreichen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fazination
Fantastisches Hotel mit super Küche und sehr, sehr netten Mitarbeitern. In diesem Hotel gibt es die Wörter "NEIN" oder "GEHT NICHT" nicht. Fahren sie hin und überzeugen sie sich selber
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Essen ist auf hohem Niveau und immer gleich gut. Zimmer sind gepflegt und sauber. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hervorragend
Klasse komme sehr gerne wieder. Werde Sie gerne weiter empfehlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter im Hotel. Ein tolles Erlebnis in traumhafter Atmosphäre.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schokolade rundum
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Schokoladenhotel und fühle mich dort rundum wohl. Ich werde wieder für ein paar Wohlfühltage hinfahren.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt
Unser erster Kurzurlaub. Superservice, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Saubere, komfortables Zimmer. Sehr gute Öffnungszeiten des Wellnessbereich. Hervorragendes Ambiente beim Frühstück—eine Mega Auswahl Das Abendessen 4-Gängemenü phänomenal. Sehr empfehlenswert. Preis- Leitungsverhältnis perfekt 👌
Maike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unschlagbar super gut!!!!
Ein wunderschönes Hotel, sehr freundliches, Wertschätzendes Personal, liebe zum Detail, es waren wundervolle Tage. Wir können das Schokoladenhotel im vollen Umfang weiterempfehlen. Wir werden nicht das Letzte Mal dort gewesen sein..😍😍