Bewertungen (1 353)

Birgit(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Selbst in Coronazeiten gelingt es den Eheleuten Voss und dem Team des Hotels eine unbeschwerte Atmosphäre zu schaffen. Wir haben das Wochenende sehr genossen. Sowohl das Frühstück als auch die Menüs waren wieder großartig. Wir hatten ein 2020 renoviertes Zimmer der Kategorie "Schokolade". Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügt über ein stimmiges Beleuchtungskonzept. Das Thema "Schokolade"spiegelt sich in Farben und Formen wieder. Das Bett ist sehr bequem. Wir haben auch die Sauna und das…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Super freundlich und nettes Personal. Schönes Restaurant also wir haben uns sehr wohl gefühlt und das sagt ja alles. Gerne wieder top Adresse in Cloppenburg und wer liebt nicht Schokolade👍
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
tolle Momente - super Erlebnis - tolle Corona-Maßn
auch wir konnten erneut 4 tolle Tage erleben, Herzblut pur, von der Rezeption, über den Service beim Frühstück oder Abendessen bis hin zur leider abends verwaisten Lounge..."Chefin" und "Chef" leben es auch vor...auch in diesem Jahr, nicht das letzte Mal, Danke an alle Mitarbeitenden...in der nicht einfachen Zeit, auch für die vorbildlichen Maßnahmen

Maik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Hier fühlt man sich wohl
Das Hotel ist vom Standpunkt her sehr gut gelegen. Super hilfsreiches und freundliches Personal Essen mit Sterne Niveau Modernes Ambiente Moderne Zimmer Hier fühlt man sich wohl
Marc(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ohne jeden Tadel
Perfekter Service, trotz anstehender Schließung gute Stimmung. Sehr engagiertes und freundliches Personal, jeder Gast ist willkommen und das man auch. Alle Wünsche werden mit einem Lächeln im Gesicht erfüllt. Gut umgesetztes Hygiene-Konzept, kaum spürbare Einschränkungen. Essen wie gewohnt von hoher Qualität, sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Angenehmer Aufenthalt
In Corona Zeit sehr emphehlenswert für Geschäftsreisende. Tolles, sehr feundliches Personal. Zimmer sind komfortabel, für diese Zeiten bekommt man ein gutes Frühstück.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Klasse hotel
Es war alles sehr gut organisiert und das Personal sehr nett und zuvorkommend . Leider konnte man wegen Corona nicht alles nutzen . Aber das kann man nachholen , ich würde wiederkommen . Mit freundlichen Grüßen K.Lange
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
alles paßt
Bin zum wiederholten Mal in diesem Hotel - es gibt wie immer nichts zu meckern. Das Frühstück war, Corona geschuldet, dieses Mal etwas dürftig, aber das kann man mal verschmerzen.
Jenny(46-50)Deutschland
Trotz Corona, ein sehr entspanntes Wochenende
Ich war jetzt zum 3. Mal im Schokoladenhotel. Nach wie vor wird der Service sehr groß geschrieben. Die Hygiene-Massnahmen im Bezug auf Corona wurden super umgesetzt. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und nach dem Umbau sehr schön. Ein rundum tolles Wochenende zum Entfliehen vom Alltagsstress Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch
Dirk(56-60)Deutschland
Wir können das Schokoladenhotel Voss nur empfehlen
Ein wirklich tolles Hotel mitten in der Stadt und trotzdem ruhig und angenehm, Sehr freundliches Personal, große helle Zimmer mit hervorragenden Betten und eine schöne Wellnessanlage mit Schwimmbad und Außensauna. Auffallend die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Frühstück und Abendessen haben uns sehr gut geschmeckt. Wir waren rundum zufrieden.