Bewertungen (1 353)

Präsi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurzurlaub/Stammtischtour
Wir haben hier mit 12 Freunden einen hervorragenden Aufenthalt gehabt! Sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal und ein ganz besonderes Ambiente. Modern und trotzdem sehr warme und wohlfühlende Atmosphäre. Hervorragendes Frühstück mit allem, was man sich morgens wünscht: frisch gepresster Orangensaft, frisch abgeschnittener Ammerländer Schinken, individuell zubereitete Omelettes, Lachs mit frischem Meerrettich etc.! Sehr guter Service in der Restaurantbar, also insgesamt ein sehr gutes Preis…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
eine Auszeit
Seit vielen Jahren als Gast weiß ich das sehr leckere Essen und die Wellness Anwedungen zu schätzen! Gerade in dieser besonderen Zeit konnten wir diese Auszeit besonders genießen! Frau Voss ist eine stets aufmerksame Gastgeberin :-). Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch!
Valerie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Übernachtung mit Kindern
Saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Frühstück. Unkomplizierte Buchung auch in Coronazeit. Zustellbett für drittes Kind war kein Problem.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schokoladenträume
Es blieben keine Wünsche offen. Ich hatte meinem Mann ein 3-Tage Arrangement zu Weihnachten geschenkt und im August konnten wir die Reise endlich antreten. Die telefonische Reservierung klappte sehr kurzfristig und ohne Probleme. Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und das Bad von der Größe her, mehr als großzügig. Das Beste und Angenehmste war die funktionierende Klimaanlage. Das Essen, ein 3- und 4-Gänge Menü welches zu dem Arrangement gehörte, war mehr als vorzüglich. Es…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Sehr angenehmes Hotel
Auf einer Geschäftsreise eine Übernachtung im Schokoladenhotel mitgenommen. Sehr schönes Hotel mit sehr angenehmen Ambiente. War rundum zufrieden und komme gerne wieder.
Maria + Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Fantreffen
Unser Fantreffen war auch in diesem Jahr, trotz Coronabeschränkungen, wieder sehr schön. Das gebotene Programm war, trotz aller Probleme für unserer Gastgeber, sehr interessant. Wir werden bei jeder sich bietenden Gelegenheit auf alle Fälle wiederkommen. Maria + Georg Behrens
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Übernachtung
Tolles Hotel schönes Zimmer zuvorkommendes Personal Gutes Frühstück Selbst in Coronazeiten abendliche Bewirtung der Übernachtungsgäste 👍👍👍
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Trüffel Zimmer Heizkörper Badezimmer finde ich etwas zu wenig der kleine heizt das Badezimmer nicht so auf das es schön warm ist, Pool war mir zu kühl, war vorher in einem anderen Hotel dort war es wesentlich angenehmer. Ansonsten aber alles super, nettes Personal zuvorkommend, mitdenkend und freundlich. Alles in allem ein Hotel was man weiter empfehlen kann. Zum Frühstücksbuffet etwas verwinkelt und ja gefiel mir nicht ganz so gut auch das keine frischen Äpfel, clementinen, Bananen oder andere…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Corona Bewertung
Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich, zuvorkommend und erfüllten im Rahmen der Möglichkeiten zu Corona Zeiten Extra Wünsche. Sehr gutes Hygiene Konzept, notwendig dieser Tage und für alle Gäste nachvollziehbar. Für Hausgäste gab es Frühstück und Abendessen. Alles perfekt, wie immer. Danke
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr freundliches Personal und nette Familie Voss.
Es war wie immer sehr schön. Sehr freundliches Personal. Das Essen der Hit. Haben uns jeden Tag darauf gefreut. Zimmer sehr großzügig und sauber. Bei unserem Zimmer "Trüffel" ist die Dusche in die Jahre gekommen und müsste mal erneuert werden, was nichts mit der Sauberkeit zu tun hat. Wir kommen immer gerne wieder.