Bewertungen (1 353)

Jenny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Wochenende, habe schon wieder neu gebucht
Inmitten der Corona-Zeit haben wir uns eine kleine Auszeit im Schokoladenhotel gegönnt. Der Service und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die vorgeschriebenen Corona-Massnahmen wurden super umgesetzt, und waren gleichzeitig nicht störend. Einige Gäste waren aber wieder nicht in der Lage, sich auch daran zu halten. Der Wellnessbereich war wieder super. Die beiden Damen im Wellnessbereich haben für ein tolles Wohlfühl-Klima gesorgt. Die Schoko-Massage und die Kosmetikbehandlung (Mein schönstes…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir reisten in der Zeit von Corona, kurz nach Öffnung des Hotels. Alles war sehr gut organisiert. Es gab Erklärungen beim Empfang sowie ein Merkblatt zum Nachlesen. Mit frei wählbaren Frühstückszeiten wurde der Andrang reguliert. Das Frühstück (reichhaltig) wurde am Tisch serviert. Eier, Omlette, Salat und täglich wechselnde Kleinigkeiten konnte man zusätzlich auswählen, sie wurden an den Tisch gebracht. Schwimmbad und außen liegende Faßsauna sanden zur Einzelnutzung nach Anmeldung zur Verfügung, was uns sehr…
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz Corona ein sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns von der Anreise bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Ob an der Rezeption, beim Frühstück oder abends im Restaurant haben wir außerordentlich freundliche, hilfsbereite u. fachkundige Mitarbeiter/innen angetroffen. Unter Einhaltung der Hygienevorschriften konnten wir das schöne Schwimmbad nutzen. Das Abendessen im Restaurant "Vossini" hat uns an beiden Abenden sehr gut geschmeckt. Der Service war perfekt.

johannes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wanderfreunde unterwegs
Unser Aufenthalt - eine Reisegruppe mit 34 Teilnehmer - im Schokoladenhotel Voss war ein voller Erfolg. Sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl bei der Ankunft wie auch während des Aufenthaltes. Tolle, saubere und große Zimmer. Seperater Raum für Frühstück und Abendessen war für uns ein Vorteil. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Wir können das Hotel Voss wärmstens weiterempfehlen. Es waren ein paar schöne, erhoglsame Tage und Nächte.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
ein nettes, familiäres Hotel mit gehobener Küche (unbedingt Restaurantbesuch einplanen!) und stilvoller Schokolounge (leider etwas teurer) zum Nachmittagskaffee. Schwimmbad konnte leider wegen Umbaus nicht genutzt werden, wäre aber ansonsten im Preis enthalten. Dafür hätte alternativ das städtische Bad kostenfrei genutzt werden können. Das Zimmer in der "Pralinenkategorie" war schon sehr "schlicht", das Bad nicht mehr ganz zeitgemäß vom Stil her. Eine Kaffee-, Tee-Bar mit Wasserkocher wäre nett gewesen; vor allem…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch die Anwendungen im Wellnessbereich waren top! Und wenn das Schwimmbad demnächst mit der Renovierung fertig ist gibt es noch ein Highlight mehr. Die excellente Küche darf man natürlich nicht vergessen zu erwähnen!
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein sehr schönes Hotel !!
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt ! Die Mitarbeiter waren super nett und aufmerksam. Das Frühstück war sehr lecker und die hauseigene Schokolade ebenfalls. Zum Glück habe ich etwas mit nach Hause genommen:-) Leider,war ich nur für eine Nacht vor Ort, aber ich komme mit Familie wieder. Ich wünsche allen im Hotel,das sie diese geschäftlich schwere Zeit einigermaßen gut und gesund überstehen!
Danica(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Traumhaftes Schokowochenende
Vielen Dank für das wunderschöne und erholsame Wochenende. Es waren wortwörtlich Schokoträume. Kann jedem dieses Arrangement sehr empfehlen. Insgesamt sehr stimmig und vor allem auch sehr nette Hotelangestellte. Egal in welchem Bereich und mit welchem Anliegen man an sie herangetreten ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Weltklasse
Trotz Corona eine gelungene Übernachtung. Das Hygienekonzept perfekt umgesetzt. Ein fantastisches Frühstück und sehr freundlicher Service. Immer wieder gerne. 100 % Weiterempfehlung
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt
Wir sind Wiederholungstäter. Schon häufiger haben wir unsere Aufenthalte im Schokoladenhotel genossen. Immer wieder zieht es uns in das idyllische Städtchen, in dem wir Ruhe und Entspannung finden. Das Hotel verwöhnt uns mit tollen Menüs, Wellnessbereich und anderen attraktiven Angeboten. Da Westerstede verkehrstechnisch sehr günstig liegt, kann man auch kulturelle Angebote im Umland gut nutzen. Wir werden weiterhin gerne in "unser" Schokoladenhotel fahren!