Bewertungen (1 353)

Eugen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schokoladig, freundlich, schönes Ambiente
Wir haben eine wunderschöne Auszeit im Schokoladenhotel Voss in Westerstede im Ammerland erlebt. Angefangen von einer sehr freundlichen Begrüßung über ein traumhaft gemütliches Zimmer mit einem sehr schönen Badbereich mit hypermoderner Toilette bis hin zu einem leckeren Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, sowie einem sehr guten Abendessen im Restaurant Vossini hat dort einfach alles gestimmt. Auch die gemütliche Schokolounge am Abend, in der man leckere Pralinen, Desserts, gute Cocktails, Tees und Kaffee u.…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Service und tolles Buffet
Top Hotel mit tollem Frühstücksbufet. Sehr freundliche Bedienung im Restaurants. Lediglich die Hauptbetten waren etwas hart.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht nur Schokolade!
Wir waren zum 2. mal im Schololadenhotel Voss. Wieder waren wir begeistert! Dieses Hotel wird von der Familie Voss geführt und man spürt das persönliche Angagement der Besitzer überall. Dies ist kein `normales´4-Sterne-Hotel. Der Empfang, die Zimmer, das Schwimmbad, alles ist sehr schön, das Persnal durchweg sehr freundlich. Herausragend ist das Restaurant. Die hervorragenden und immer wieder liebevoll zubereiteten Nachspeisen müssen besonders erwähnt werden. Das ist weit über dem Durchschnitt! Herzlichen Dank…

Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Aufgrund der Corana Pandemie, Hygienemassnahmen sehr gut umgesetzt. Das Fiebermessen war gewöhnungsbedürftig. Das Essen im Hotel war fantastisch, das Personal super freundlich. Kopfkissen im Hotelzimmer etwas spärlich.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut eine Reise wert, nicht nur zum naschen ;-)
Auch unter Corona absolut eine Empfehlung.Wir waren im Juni da und haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Toller Wellnessbereich und Außensauna, die man nach Anmeldung genießen konnte.Westerstede ist auch ein schönes Städtchen. Kurz und gut ,wir werden wiederkommen
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Geschäftsreise
Prima Hotel für Geschäfts- und Privatleute. Tolles Ambiente im Restaurant, viele Möglichkeiten, super Personal, komme gerne wieder. Preis-Leistung passt. Empfehlenswert.
Matten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schön war's
Es ist alles entspannt gewesen, Check-In, Zimmer, Frühstück, Sauna, Pool! Liegt mitten im Zentrum und es gibt genügend Parkplätze! Beim nächsten mal wieder! Danke!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super tolles Wochenende
Die ganze Familie (12) Personen waren begeistert. Zimmer gut, Essen total lecker, nettes Personal, Anwendungen prima. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manfred und Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einfach Klasse
Wir waren eine gruppe von 35 Personen, haben uns sehr wohl gefühlt. Für unsere Wünsche fanden wir immer ein offenes Ohr. Die Ausflüge für unsere Gruppe war sehr gut Organisiert. .Ein herzliches danke an Familie Voss und Ihr Team. Manfred und Lieselotte Zastrow mit der Gruppe.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wiederholungstäter
Wir waren zum 5.mal da , wie immer war wieder alles wieder super. Die Zimmer und das Frühstück lassen keine Wünsche übrig. Wir kommen wieder.