Bewertungen (1 353)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolle Tage
Wir sind mit einer Freundesgruppe angereist wurden sehr freundlich begrüßt, die Zimmer waren sehr schoen, die Bewirtung toll. Haben nochmal für August gebucht, dann allerdings zu zweit.Liebe Gruesse
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommertour nach Westerstede
Unsere kurzfristig geplante Sommertour nach Westerstede war für uns ein voller Erfolg. Wir haben uns in ihrem Hotel in einem sehr schönen, ruhigen Zimmer mit Blick auf die Kirche sehr wohl gefühlt und uns bei unseren Erkundungsfahrten in die Umgebung an der Landschaft, insbesondere an den abwechslungsreichen Erscheinungsformen der Baumschulen sehr erfreut. Bei dem schönen Wetter konnten wir jeden Abend Ihr Restaurant mit einen Platz am Markt mit dem hervorragenden Angebot Ihrer Küche und mit der liebenswerten…
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Gute Lage direkt am Marktplatz mit verschiedenen Restaurants. Aber auch die Küche im Hotel ist auf jeden Fall lobenswert. Das Frühstück ist reichhaltig und mit verschiedenen Eierspeisen. Dies war unser siebter Aufenthalt und wir kommen wieder.

Tim(31-35)Schweiz
Romantische Tage
Ein traumhaft schöner Kurzurlaub mit sehr gutem Essen und Ambiente. Personal sehr freundlich Zimmer top ausgestattet
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Durchreise ( Zwischen Schweden und Ostfriesland )
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dieses Hotel empfehlen wir in unserem Freundeskreis unbedingt weiter.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Urlaub
Wir kommen sehr oft in dieses Hotel, weil es einfach paßt und Spaß macht. Freundliche Hausherren, nettes und freundliches Personal. Super Zimmer, prima Frühstück und hervorragendes Essen, mehr geht nicht und trotz Corona war alles Super organisiert. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden mit Sicherheit wieder einkehren. Gruß Familie Rannow.
Shirley(26-30)Deutschland
Top Hotel und sehr freundliches Personal
Mein Mann und ich haben den Aufenthalt sehr genossen trotz ein paar Einschränkungen aufgrund der momentanen Lage mit Covid-19. Das Personal war sehr freundlich und zuverkommend und man hat gemerkt, dass die Mitarbeiter Spaß an ihrem Job haben. Besonders hervorheben möchte ich Frau Stein, die uns im Restaurant bedient hat und einen Mitarbeiter an der Rezeption, der uns alle Fragen beantwortet und Mängel sofort beseitigt hat (die Zimmertür kam uns an einem Tag entgegen und wurde direkt wieder festgemacht bzw. auch…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Echt schokoladig
tolles Konzept, sehr schönes Zimmer, ruhig gelegen, überaus freundliche Mitarbeiter, Frühstück und Essen top, leider keine Zeit gehabt Westerstede zu erkunden; ich werde sicher für einen Urlaub zurückkehren
Willi(71+)Deutschland
Tolles Wochenende trotz Corona-Krise
Noch unter den Auswirkungen von Corona haben wir ein entspanntes Wochenende genossen. Die hervorragende Küche und ein super freundliches Personal haben dabei kräftig geholfen. Sehr empfehlenswert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Danke alles gut
Das Hotel wirbt mit 4 Sternen , die hat es auch. Interesante gute Lage in der Stadtmitte, freundliches Personal vom ersten bis lezten Kontakt , nettes ruhiges Zimmer. Die Gastronomie : Viele interessante Angebote machen die Entscheidung schon mal schwer. Es macht wohl doch etwas aus , wenn Chef und Chefin dabei sind und mitmachen.! Die Heim;s.