Bewertungen (1 353)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Überraschung gelungen
Eine gelungene Überraschung für meinen Mann. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, lecker Frühstück ... 👍
Susan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
ein toller Kurzurlaub
modernes und zeitgerechtes Hotel für das gehobene Niveau. Schwimmbad groß ; aber Morgens könnte aufgeräumt sein. Schokolounge top. Personal top. Das Fleisch war top; jedoch war die Schokosauce nicht so heraus zu schmecken (Geschmacksfrage). Alle anderen Speisen jedoch ausgezeichnet. Wein und Schnapsauswahl sehr gut. Hotel sehr sauber und die Praline de luxe Zimmer mit dem Hightech-WC absolut zu empfehlen. Frühstück sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Parkplatz ausreichend direkt vorm Haus.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr nett, gerne wieder...
Sehr freundliches Personal. Wohlfühl Atmosphäre. Klima Anlage etwas schwach. Gehobene Küche aber mit großen Portionen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne!
Das Personal ist überaus freundlich, das Zimmer war groß, sauber und ruhig und das Essen abwechslungsreich, sehr lecker und appetitlich angerichtet. Bei Regen haben wir uns mit Vergnügen im Wellnessbereich aufgehalten oder Museen in der Umgebung besucht. Das Ewige Meer und die Nordsee sind reizvolle Ziele und natürlich Oldenburg, Emden und die kleineren Städte. Wir waren schön öfter in diesem Hotel, hatten nie etwas zu bemängeln und haben uns immer wohl gefühlt und nicht gelangweilt. Sehr geeignet für eine kleine…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einige schöne Tage, trotz Corona
Ein schöner Aufenthalt, trotz der Corona bedingten Einschränkungen. Das Personal hat sich wunderbar um uns gekümmert. Das Abendessen war vorzüglich und sehr reichhaltig. Wir kommen gerne wieder und genießen die schönen Radtouren im Ammerland.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Das Schokoladenhotel Voss - Bestes in Westerstede
Habe mich von Beginn hier sehr wohl und aufgehoben geführt. Tolles Zimmer, Herrliche Wellness-Anlage und Schwimbad, vorzügliches Frühstück und excellente Küche, ausgesprochen kompetenter Service und freundliches Personal!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit einem wunderbaren 4-Gänge Menü am Abend. Das Praline-Zimmer ist sehr geräumig mit einem schönen großen Badezimmer. Jederzeit wieder!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bewertung
Leider hat uns der starke Chlorgeruch in beim Einchecken gleich abgeschreckt. Das Schwimmbad und die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand. Aber sauber. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Für uns ist der der Hotelpreis inkl. Frühstück etwas überteuert. Unabhängig von der jetztigen Corona Situation.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schön, aber noch Luft nach oben.
Zum wiederholten mal sind wir Gäste im Hotel Voss gewesen. Schönes Zimmer, üppiges Frühstück und freundliches Personal wie gewohnt angetroffen. Doch leider wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Abends waren wir in der Hotelbar, um noch den einen oder anderen Drink zu uns zu nehmen, aber der Barkeeper war nicht sehr aufmerksam. Man mußte den richtigen Zeitpunkt abwarten, bis er mal zu den Gästen schaute und dann wild winken um auf sich aufmerksam zu machen, oder man musste direkt an die Bar um den nächsten Drink…
Madita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Chocolat Einzelzimmer
zentrale Ortslage, Parkplatz direkt am Hotel, Zimmer komfortabel und sauber, Service sehr freundlich, leider keine Beachtung von Nachhaltigkeit und moderner Ernährungsformen erkennbar