Bewertungen (1 353)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Bewertung
Super Hotel nettes Personal Wurden zurzeit des Aufenthaltes Renovierungsarbeiten durchgeführt aber alles im Rahmen...
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr familiäre Atmosphäre
Wir haben uns grundsätzlich sehr wohl gefühlt. Die Speisen waren sehr köstlich. Der Service war super. Eine tolle schokoladige Erfahrung. Leider wurden aufgrund einer Betriebsfeier alle Bereiche am Nachmittag/Abend an unserem Haupttag geschlossen. Das war für uns als Gäste nicht so schön. Von der Schließung des Restaurants wurden wir zwar vorab informiert, dass jedoch auch der Bade- und Wellnessbereich schließt, war uns nicht bekannt und sehr unglücklich.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
silvesterfeier
Unser Zimmer, das Essen und alles rundherum haben uns gut gefallen. Die nächste Silvesterfeier haben wir bereits gebucht

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholungsgenussurlaub
Was will man mehr, wenn man sich erholen möchte zum Jahresende (2019) und zum Jahresanfang (2020). Sylvester-Gala, aber auch Ruhe, Entspannung, Hallenbad, sehr gute Matratzen, sehr gutes Essen, Schokoladennachtisch in der Schoko-Lounge, extrem freundliches Personal, und die Chefin kümmert sich im Restaurant persönlich um ihre Gäste! Ein sehr schöner Kurzurlaub! Wir kommen wieder und unsere Verwandten und Freunde auch.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Musical Dinner
Wir haben das Wochenende bei Ihnen im Hotel verbracht und sind begeistert.Super Hotel , zuvorkommendes Personal ,hervorragendes Ambiente. Wir werden wiederkommen. Vielen Dank
Rosa und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
5 Sterne für das Zimmer mit Hightech WC und schöner Dusche und das leckere Frühstück und Abendessen, die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag; Den Tollen Schokorosso und die Törtchen IN DER SCHOKOLOUNGE sowie die Einführung in die Schokoladenherstellung. Alle Mitarbeiter sorgten für ein Wohlfühlklima. Wir bedanken uns herzlich und planen wiederzukommen. Gruß Familie Schulz
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Es war eine nette, ruhige Atmosphäre. Das Zimmer war gut. Das Essen war sehr liebevoll zubereitet und richtig lecker.
sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Süße Vorfreude
Für Schokoladenliebhaber ein Paradies. Genießer freuen sich auf köstliche Kreationen aus der Schoko-Küche, aber auch das hervorragende Menü am Abend überraschte mit einem Schokopfiff.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schokoladen-Verführung für jeden in der Familie
Sehr schönes Familienunternehmen mit selbstgemachter Schokolade sogar schon zum Frühstück. Neu modernisierte Zimmer. Sehr bequeme und saubere Zimmer. Großer Parkplatz. Gute Lage. Mit Sauna und Schwimmbad. Das Personal sehr nett. Gerne empfehle ich allen sowohl dienstlich als auch mit der Familie.
Ralf61(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herbstarrangement
Wieder einmal ein schöner Kurztrip mit Wellness und gutem Essen im Rahmen des Arrangements Kuschelherbst..... War wieder einmal schön.