Bewertungen (1 353)

Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal!War ganz toll! Das Essen ausgezeichnet ! Weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Birgit u. Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
einfach toll
waren schon mehrmals dort, wie immer ankommen, wohlfühlen und entspannen, das Personal ob Rezeption, Service Personal im Restaurant und Bar stets freundlich und hilfsbereit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
35. Hochzeitstag
Ein tolles Hotel, alle sehr freundlich und satt wird man auch, vor allem am Freitag wenn es Essen von Büfett gibt. Schwimmbad und Sauna sind schön, und vor allem sauber. Die Aussensauna, eine Fasssauna ist sehr gemütlich bei der kalten Jahreszeit. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
SUPER
Tolles Hotel, renoviertes Zimmer mit modernem Bad, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, hervorragende Küche, sehr gutes Management. Einziges Manko: WLAN (aber daran wird gearbeitet).
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel!!!!
Einfach ein tolles Hotel. Klasse Restaurant, tolles Flair (allein das Thema Schokolade), schöne Zimmer und better Wellnessbereich! Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten zu meckern (teuerstes Zimmer gebucht und das Bett dürfte gern etwas größer sein.... ebenso finde ich es kleinlich für die Flasche Wasser die präsent neben den Willkommens Pralinen steht 3€ zu berechnen). Ich würde 8/10 geben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Küche, klasse Zimmer
Ein tolles Familienhotel mit klasse Service & herausragender Küche mit live Cooking, sehr empfehlenswert wenn man in der Region ist.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht vom Namen fehlleiten lassen.
Das Hotel wurde von uns aufgrund des Hinweises "Einziges Schokohotel Deutschland" gebucht. Die Zimmer waren zum Teil liebevoll eingerichtet (Schokoladenspruch über dem Bett, Schokotafel-Überdecke). Das Standardzimmer, welches wir eigentlich gebucht hatten, hatte keine Klimaanlage und nur einen kleinen Ventilator als Abkühlung. Dieses Zimmer war so warm, dass man darin nicht eine Nacht schlafen konnte. Die nächsthöhere Kategorie hatte bereits eine Klimaanlage, natürlich gegen Aufpreis. Das Deluxezimmer hatte auch…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn es unb edingt 4 Sterne sein müssen
Relativ großes Hotel in Westerstede mit Schwimmbad und Sauna, direkt im Stadtzentrum am Marktplatz gelegen mit gutem Restaurant. wir werden das nächse Mal allerdings wieder das kleine 3 Sterne Hotel Busch nehmen, da es dort ruhiger und insbesondere das Frühstück weitaus ruhiger und angenehmer ist. Das Restaurant ist viel zu klein für das Frühstück, es ist sehr eng. Es ist unangenehm laut, nichts für ein gemütliches Frühstück.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Als Hotelgast nie wieder!
Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber was ein Pluspunkt ist. Die Schokolounge ist ebenfalls sehr schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere 1. Nacht war sehr laut, ein immerwieder lauter werdendes Brummen hielt uns einige Zeit wach. Am nächsten Morgen informierten wir die Rezeption die sehr kompetent reagierte und sich mit einem Getränkegutschein in der Schokolounge entschuldigte. Auf den 2. Abend freuten wir uns sehr da wir das 3-Gänge Menüs des Hauses gebucht…
karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schokoträume
Unser Schokotraum (+ 2 zusätzliche Tage) ging in Erfüllung: das 4 Gang Menü, das 3 Gang Schokomenü, der Chocosecco in der Schokolounge ebenso wie die Dessert & Kaffeespezialitäten nach freier Auswahl: alles sehr lecker !(Besondere Empfehlung: Eissorbet mit Wodka) . Beim Schoko-Event kreierten wir unsere eigene Schokolade!, bei der Schokoladenmassage erholten wir uns sehr gut. Das Personal immer freundlich und entgegenkommend. Besonders erwähnt sei Hr. Sieken in der Schokolounge & bei die Masseurin, deren…