Bewertungen (1 353)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub über Sylvester !!
Sehr schöner Sylvesterurlaub. Immer freundliches Personal. Traumhaftes Essen . Schokoladenhotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Es gibt keine Kritikpunkte. Eine Sylvesterparty mit viel Stimmung. Kommen gerne wieder.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wochenende
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, egal ob Rezeption oder Service im Restaurant. Die Zimmer sind sehr sauber, die Duschen neu renoviert und großzügig. Das Frühstück ist reichhaltig und alles vorhanden was das Herz begehrt. Immer gerne wieder.
Bodo(56-60)Deutschland
sehr schönes Hotel
Sehr nettes Team, tolles Hotel sehr zu empfehlen! tolle Küche! Sehr gutes und kompetentes Wellness und Massageteam gerne wieder Ein wirklich schöner Aufenthalt zum Hochzeitstag !!!

Thea(46-50)Deutschland
Super Abend und Aufenthalt
Es war sehr schön, das Varieté Menü mit anschließender Übernachtung und das bombastische Frühstück. Sehr gut, wir kommen bestimmt wieder. *****
Helmut(66-70)Deutschland
Urlaub vom veinsten..
Sehr gut geführtes Hotel mit auagezechter Küche. Wir waren sehr zufrieden, und werden dieses Hotel weiter empfehlen. Badelandschaft und Sauna gut.
Gerda(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr Gut
Sehr güt! Frühstuck war auch super....Die Zimmer gross und nett, mit 2 Kinder war. Wir haben die Weihnachtsmarkt in Oldenburg besucht, das ist ganz in die nähe
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
perfekt, um sich ein paar Tage verwöhnen zu lassen
Sehr schönes komfortables Hotel, Das Hotel Team ist super aufmerksam und freundlich, besonders Spaß hat uns die Teilnahme am "Millionärsmenü" gemacht - Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schokoladenhotel Deluxe
Einfach klasse. Essen,Ambiente und Wellness sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon drauf.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr nette Atmosphäre, toller Wellnessbereich
Nach einer sehr netten Begrüßung durch Frau Voss war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit und der Wellnessbereich sehr ruhig, sehr sauber und das Schwimmbad sehr nett. Das Thema Schokolade findet sich wirklich überall ;-).
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes modernes Bussinesshotel
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel, tolle Atmosphäre. Das Personal zeigt sich in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und qualitativ TOPP. Kostenloser Parkplatz - Preis-Leistungs-Verhältnis super.