Bewertungen (1 353)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel befindet sich Zentral in Westerstede und ist sehr empfehlenswert. Insbesondere das späte Frühstück direkt im Zimmer war super.
Jürgen und Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein süßer Traum ! Wir kommen wieder !
Sehr empfehlenswertes und gepflegtes Hotel in jeglicher Hinsicht , gute Lage mitten im Ort . Wir waren angetan von der familiären, äußerst freundlichen Athmosphäre !!!
Heiner und Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
angenehmer Kurzurlaub
Brötchen beim Frühstück für 4 Sterne teilweise peinlich. Sonst ist Frühstück und der dazugehörige Raum prima. Bei Ankunft war die Minibar defekt. (war voll mit Wasser) Ein Radio im Zimmer funktionierte nicht. Die Badezimmertür knarrte unerträglich beim Öffnen und Schließen. Alles wurde allerdings nach Reklamation rasch behoben. Das Tablet für den Internetzugang viel regelmäßig wegen "verloren gegangener Verbindung aus". Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir möchten gerne wiederkommen
sauberes, modernes Hotel, mit freundlichem Service und Mitarbeitern. Das Abendessen war vielfältig und sehr schmackhaft. Das Frühstücksbüfet ebenso reichhaltig. cook and look ist toll.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Der Service lässt zu wünschen übrig.
Grundsätzlich guter Service und Zimmer. Leider wurden Branstandungen nicht wunschgemäss umgesetzt bzw. Abhilfe war nur gegen Aufpreis möglich.
Catherine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu teuer nicht wieder
Der Service in der Küche nicht zu empfehlen. Alles sehr lange gedauert. Sehr teuer für das was es ist. Auf Getränke lange gewartet
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir lieben Schokolade!!!
Wir sind schon das sechte Mal in fünf Jahren hier und das Schokoladenhotel steht nach wie vor ganz oben im Kurs! Das Familiengeführte vier Sterne Hotel in Westerstede ist schnell erreichbar und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Es gibt hier alles zum Thema Schokolade, aber man muss Sie nicht esssen, wenn man nicht möchte. Denn das Essen ist vielseitig, gehoben und exquisit, jedoch keineswegs überteuert. Hier stimmt einfach alles, ob das kompetente Personal, der gepflegte Schwimm-und Saunabereich, die sauberen…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schokoladig
Alles gut, für unseren Reisezweck ideales Hotel. Frühstück weit über Standard, Zeit einplanen um wenigstens die Highlights genießen zu können. Für das Bett wären zusätzliche feste Kissen hilfreich beim Fernsehen und um die Kopfhöhe justieren zu können. Matratzen sind nach meinem Geschmack zu hart, als Wasserbettenschläfer bin ich verwöhnt. Topper wäre klasse!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Fast 100 Prozent
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Leckeres Essen. Ich war sehr zufrieden mit den Wellnessanwendungen. Kritik für die falsche Getränkekarte auf dem Tablett!
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Voss war keine süße Erfahrung
Das Hotel liegt zentral in Westerstede, unweit des schönen Marktplatzes. Ein Hotel für Gruppenreisen und Tagungen. Der Eingangsbereich ist zum Thema "Schokolade" dekoriert, aber mehr auf Verkauf ausgerichtet. Ein gemütlicher Eingangsbereich ist nicht vorhanden.