Bewertungen (1 353)

Jürgen(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende
Sehr geehrte Damen und Herren, der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr positiv. Die Lobby mit der Hotelbar ist einladend und freundlich gestaltet. Auch sind wir freundlich empfangen worden. Das Zimmer 153 hat bei uns auch einen positiven Eindruck hinterlassen. Für das Abendessen und Frühstückbuffet möchten wir der Küche auch ein Lob aussprechen. Hervorzuheben ist hier jedoch das Dessert, welches aufwendig angerichtet und sehr gut geschmeckt hat. Allerdings müssen wir Ihnen leider auch folgende negative…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Macht weiter so
Alles top Lage Sauberkeit, Service , Freundlichkeit des Personals. Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Besser geht es kaum
Bianca(61-65)Deutschland
Auszeit
Benötigen wir eine kurze Auszeit --- so sind wir hier genau richtig! Freundlichkeit, spitzenmäßiger Service, eine hervorragende Küche..... alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Besser geht es nicht.

Sue(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist familiengeführt und wirklich sehr schön eingerichtet. Man hat das Gefühl, dass sich alle Mitarbeiter wohlfühlen und Spaß an ihrer Arbeit haben. Wir wurden immer sehr freundlich behandelt, das Halbpensionsmenü ist reichhaltig und lecker. Der Schwimmbad- und Saunabereich ist klein aber fein. Wir werden wiederkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme gerne wieder
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Hotel bietet sich an für jede Art von Aufenthalt egal ob Geschäftlich oder Privat. Wir würden definitiv sofort wieder kommen!
Dr. Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Uns hat es gut gefallen. Wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel direkt in der Stadtmitte. Hier kann man wunderbar ausspannen und in einem schönen Schwimmbad die Zeit genießen. Im Bereich des Schwimmbades sind 2 Saunen. Die hier befindlichen Duschen sind ein Erlebnis.
Hucky(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Schokoladenhotel
Der Kurzurlaub hat sich wirklich gelohnt! Eine spürbar freundliche Atmosphäre in allen Bereichen, Rezeption, Restaurant, Schokolounge und auch im Wellnesbereich. Mich hat schon das erste Telefonat angesprochen. Der Wellnesbereich ist gut und lädt zum Entspannen ein. Die Schokomassage war ein besonderes Erlebnis für meine Frau, die Rückenmassage für mich genau richtig. Das Essen ist richtig gut. Und wer sein Dessert in der Schokolounge geniessen möchte der macht das in aller Ruhe. Das Zimmer der Kategorie Trüffel…
David Müller(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Phantastisches Essen, sehr freundliches Personal
Phantastisches Essen, insbesondere die Desserts in der Schokolounge sind ein Traum! Außerordentlich freundliches Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sabine(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Schokokladenhotel. Das Zimmer war top,sehr ruhig und sauber. Die Servicekräfte waren nett und hilfsbereit, das Essen ( Menue) war super lecker und ausreichend. Alles in allem weiter zu empfehlen.